Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x
Dmitri E Zelentsov 267 +

49 лет , Россия, Санкт-Петербург


Посты пользователя Dmitri

Надя Михалкова угрожает "Комсомольской правде"

Надежда демонстрирует кулак. Это своеобразное "фи" в сторону "КП" за то, что издание потихоньку крадет фотографии "Папарацци". Плохо поступают ребята. Что им нужно для того, чтобы исправиться в соответсвии с общепринятыми правилами цитирования в интернет-пространстве:  указать авторство (Михаил Фролов/www.paparazzi.ru) и поставить активную ссылку на источник.

Про стыдливое обрезание нашего логотипа и вставку своего мы умолчим. Это просто непрофессионально.

"Папарацци" следят за вами, друзья!

Kylie отлеживается в СПб

Чуваки из таблоидов и просто интересующиеся Кайли Миноуг, бесплатная тема! Как уже сообщал нам Андрей Мартемьянов из Питера, сегодня Кайли готовилась славно прогуляться по Эрмитажу, Петергофу и так далее в компании "Папарацци". Планы нарушила гостиница "Астория". Знаменитость заселили в такой нереально крутой четырехкомнатный номер (к слову, у нас в Сочи был всего трехкомнатный), что она решила отменить все прогулки (передала нам эту печальную весть через своих маму-папу). Мама Кэрол и папа Рон оттопырились по городу на Неве без дочери.

Так что сейчас Кайли отдыхает в своих питерских хоромах и готовится к завтрашнему концерту в Риге.
Заценить и забронировать люкс, в котором сейчас поп-звезда, можно здесь. Таблоиды! Можете присочинить, что Миноуг простыла под вчерашним дождем (фото под дождем приобретаются у "Папарацци") и скандально бросила родителей одних среди шавермы и поребриков.


1 2 след.3 4 5  ...  (7)





+ Добавить нoвость