Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Артисты Hed Kandi в Black star club!

Артисты Hed Kandi в Black star club!

Так вот, 6 марта у москвичей есть уникальная возможность потрясти всевозможными частями тела под музыку Bobby Blanco и Miki Moto, не единожды выпускавших свои хиты на этом лейбле. Возможность эту предоставляет Black Star Club при поддержке коньячного дома Hennessy и шампанского Moёt&Chandon.

С момента появления коллектива Bobby Blanco и Микки Мото создали сотни ремиксов для таких звезд, как Missy Elliot, Kylie Minogue, Ja Rule, George Michael, Junior Vasquez, Robbie Williams, Chanel, Diana Ross, Fatboy Slim, Rihanna, Nikita Warren, Pet Shop Boys, Lionel Ritchie, Delacey и Yves La Rock! Представляете, что они устряот на крыше "Европейского"? Да, именно это: невероятный dj-set, который не оставит равнодушной даже взыскательную московскую публику.

6 марта. Полночь. Официальный сайт клуба

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тухлый юбилей Бориса Моисеева Серёжа, Дима, Лучезарный и немного о живых концертах...
Комментариев нет








+ Добавить нoвость