Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кто такая Поли Гаан, создавшая digital-агентство с месячным оборотом более миллиона рублей?

Кто такая Поли Гаан, создавшая digital-агентство с месячным оборотом более миллиона рублей?

Эксперт в сфере SMM и личного бренда Поли Гаан ведет популярный блог в Инстаграм, а также является основательницей онлайн-академии Gahan SMM Academy, заявки на обучение в которой исчисляются тысячами.

Под личным руководством Поли Гаан «вырастают» квалифицированные специалисты, многие из которых уже открыли собственные SMM-агентства. Из своих учеников она сформировала сильную команду digital-агентства «WeKnowSMM», месячный оборот которого более миллиона рублей.

История становления

Еще в юности Поли Гаан отказалась от перспективы работать по найму. Она сознательно отдала предпочтение фрилансу, но не было достаточного опыта и знаний.

«Меня всегда цепляла возможность быть себе начальником», – рассказывает эксперт в сфере SMM Поли Гаан.

Прежде чем найти дело по душе, девушка перепробовала множество занятий: была фотографом, организатором мероприятий, продавала товары в соцсетях, интересовалась трейдингом и криптовалютой, Но выйти на желаемый доход и осуществить свою мечту – переехать из небольшой квартиры в отдаленном районе в элитный жилой комплекс – не удавалось.

И все же это был опыт. Поли Гаан поняла, что ей нравится заниматься ведением аккаунтов в Инстаграме. Она самостоятельно собирала имеющуюся в сети разрозненную информацию о продвижении, изучала англоязычные источники: оплатить дорогостоящие курсы у девушки пока не было возможности.

«Счастливым билетом» в ее жизни стала работа в проекте Оксаны Самойловой. Сотрудники отметили предпринимательский талант девушки. Это был новый этап в карьере, благодаря которому она приобрела ценный опыт и смогла выйти на новый уровень заработков. Поли Гаан проработала в проекте до самого его закрытия.

Затем последовало создание экспертного блога, воркшопы и мастер-классы для желающих освоить секреты SMM, которые трансформировались в онлайн-курс. Впоследствии он лег в основу программы обучения в Gahan SMM Academy. Отобрав лучших учеников, девушка создала digital-агентство «WeKnowSMM».

Кто такая Поли Гаан, создавшая digital-агентство с месячным оборотом более миллиона рублей?

Немного о блоге Поли Гаан

Экспертный блог Поли для тех, кто живо интересуется продвижением бизнеса в соцсетях. Среди его подписчиков маркетологи, предприниматели, SMM-специалисты. В аккаунте Поли есть место не только ценным практическим советам, но и мотивации, а все посты написаны живым понятным языком.

В блоге Поли делится историями из жизни, дает профессиональные рекомендации, рассказывает о программах курсов и приводит кейсы учеников. И, конечно, делится частичкой своей неуемной энергии, заставляющей браться за дело и идти к цели.

Факты биографии

Поли Гаан родилась и живет в Санкт-Петербурге. После школы поступила в СПбГАСУ, но, увлекшись фрилансом, так и не завершила экономическое образование.

Сейчас девушка замужем и воспитывает 3-летнюю дочь. Свою любовь она встретила, когда ей было 17 лет. Молодые люди прошли много трудностей на пути, но не предали отношения.

«Для многих зона комфорта – оставаться в той области, где тебе удобно, и ты все знаешь. Для меня это не так. Мне нужно рисковать и выходить за рамки привычного. В этом моя жизнь: я всегда чувствую потребность ее улучшать, и именно это стремление помогло мне быть успешной в 23 года», – уверена основательница онлайн-академии Gahan SMM Academy Поли Гаан.

Кто такая Поли Гаан, создавшая digital-агентство с месячным оборотом более миллиона рублей?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Основатель группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин похудел на 36 килограммов Прохор Шаляпин хочет подать в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость