Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

После покушения на его жизнь сын Мавроди оказался в тайской тюрьме

После покушения на его жизнь сын Мавроди оказался в тайской тюрьме

Две недели назад на Максима Мернеса возле его дома на острове Пхукет было совершено нападение. Наследник основателя МММ несколько дней провел в клинике, но после выписки полиция заявила, что он – преступник, а не жертва.

Максим Мернес с 2014 года проживает в Таиланде. Ведет блог, пишет книги, зарабатывает на криптовалютах. Недавно буквально на пороге дома его атаковали двое неизвестных, нанесли 7 ударов ножом, выбили несколько зубов и сломали нос. Максим был госпитализирован, врачи несколько часов накладывали швы.

После покушения на его жизнь сын Мавроди оказался в тайской тюрьме

Но после выписки Мернес пробыл с родными недолго – местная полиция под конвоем сопроводила его в тюрьму и предъявила обвинение в вооруженном нападении. По словам представителей власти, это Максим с ножом покушался на жизнь человека.

Сын Мавроди опубликовал в своем блоге в Инстаграм призыв о помощи, фото и видео с травмами и арестом. Он считает, что всему виной – его интервью небезызвестному журналисту Дмитрию Гордону. Максим Мернес во время беседы критиковал экономику России и объявил, что считает смерть отца убийством. 

После покушения на его жизнь сын Мавроди оказался в тайской тюрьме

Сейчас наследник Мавроди содержится в камере с еще 8 заключенными, половина которых больна коронавирусом. Адвокат Максима Мернеса сообщил журналистам, что его подопечный не совершал ничего противозаконного, поэтому работа продолжается.

Родные продают имущество, чтобы внести залог за блогера. Они считают, что происходящее – это наказание сына за поступки отца и прямое покушение на жизнь Максима. Мать Мернеса также недавно жаловалась на анонимные угрозы. Пока финал истории остается открытым.

Пользователи соцсетей восприняли информацию неоднозначно. Аудитория разделилась на два лагеря – одни осуждают сына Мавроди, другие пишут слова сочувствия и поддержки.

После покушения на его жизнь сын Мавроди оказался в тайской тюрьме

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати объяснил, почему не стал никак отмечать День матери Виктор Дробыш ответил на яростные высказывания Филиппа Киркорова в свой адрес
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Дуся 29.11.2021 17:09

Папкин бумеранг прилетел сыночку... Ну, как бы печально(нет).


АНОНИМ 29.11.2021 17:26

И так понятно, работать не будет. А ради хайпа анус вывернет. Пусть в папкиных закромах пороется, может надет что-то. Не может быть, чтоб полстраны обворовал, а только на дом в так и заработал. Отсидит, выйдет, продаст недвижимость и работать.








+ Добавить нoвость