Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Фестиваль WINSTON XS DIGITAL ACT

Фестиваль WINSTON XS DIGITAL ACT

Со 2 по 4 сентября 2010 года в Большом Винохранилище Центра современного искусства ВИНЗАВОД прошел фестиваль аудиовизуальных технологий WINSTON XS DIGITAL ACT, который состоялся в рамках Международного фестиваля дизайна DESIGN ACT.

Участниками выставки стали художники и кинематографисты, дизайнеры и артисты, физики и технологи, мастера по свету, звуку и видеопроекции, диджеи и музыканты.

Программа WINSTON XS DIGITAL ACT полностью интерактивна, поэтому всем гостям удалось стать участниками захватывающего путешествия по мегаполису будущего, который был спроектирован в уникальной трехмерной XSperience видеокомнате WINSTON XS.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер снялась в клипе группы SD Family Яна Чурикова и Антон Комолов признались в любви к американскому кино
Комментариев нет








+ Добавить нoвость