Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


лучшие друзья звезд - меха

лучшие друзья звезд - меха

18 ноября  на Кузнецком Мосту открылся новый бутик Мехового Дома ADMIRAL. Ведущий дизайнер Дома Виолетта Нахимова решила эстетически порадовать гостей и представила всем собравшимся необычный арт-проект «Венера в мехах».  Теплый мех и холодный мрамор соединились в этот вечер в необычной и очень красивой выставке.  «Идея такого арт-проекта родилась у меня во время создания коллекции «Зима 2010-2011» для Мехового Дома ADMIRAL, - поделилась с именитыми гостями и клиентами модного дома Виолетта Нахимова. - Для меня произведения из мрамора и меха  всегда были явлениями взаимосвязанными, схожими по настроению, фактуре. Потому что и то, и другое является тонким произведением искусства и требует очень деликатного подхода. Арт-проект нашего модного дома и скульптора Анатолия Смоленкова –  это своего рода гимн, который мы посвящаем нашей общей героине, прекрасной  Женщине».
«Мы собрались здесь сегодня, чтобы напомнить друг другу, что внутренняя и внешняя красота неразрывно связаны, а изящные и изысканные вещи передают вкус и утонченность их владельцев», - начала вечер ведущая Ирена Понарошку. Об удивительных скульптурах их мрамора авторства скульптора Анатолия Смоленкова гостям рассказала искусствовед Мария Бурганова, а оценить произведение из меха Ирена предложила модному художнику Даниилу Федорову.
- Мой личный выбор – это, конечно, соболиные шубы. Это что-то исконно русское и очень роскошное. Заметьте, что тот мех не выходит из моды уже несколько веков!   - отметил Даниил, поглаживая соболиную шубку из новой коллекции Violetta Nakhimova for ADMIRAL.
Поздравить владелицу бутика Инессу Нахимову пришли и знаменитые ценители хороших мехов: Татьяна Веденеева, Дарья Мороз, Елена Захарова, Анастасия Макеева, Ксения Бородина,  Анастасия Гребенкина, Алика Смехова, Оксана Робски, Наталья Бочкарева, Константин Андрикопулос.
Оксана Робски воспользовалась случаем и заказала для себя стильную сумку из нерпы, а Наталья Бочкарева долго примеряла роскошную меховую куртку и пообещала вернуться за ней в самое ближайшее время.
Настя Макеева остановила свой выбор на модели из рыси и норки, а Даниил Федоров заказал меховую накидку для своей мамы. Никто из звездных гостей не остался в этот вечер без роскошного подарка.
Под конец вечера в бутике появились молодая мама Дарья Мороз и будущая мама Елена Захарова. Рассматривая шикарные произведения , две актрисы живо обсуждали и вопросы материнства. «Я сейчас редко выбираюсь на светские мероприятия, все время провожу с дочкой, - призналась Дарья Мороз. – Но я очень люблю мех и не смогла отказаться от приглашения». А актриса Елена Захарова рассказала, что, несмотря на то, что до родов ей осталось несколько недель, она старается посещать выставки и культурные мероприятия. «Здесь сегодня так много красивых вещей, при взгляде на которые у меня поднимается настроение. Думаю, это очень здорово в моем положении!»
Закончился вечер праздничной лотереей для гостей, которую провела Ирена Понарошку. «Ирена, сделай так, чтобы вытянули мою визитку»,  - громко попросила Оксана Робски , но в итоге прекрасные меховые муфта, накидка и пелерина достались постоянным клиентам Модного дома, которые также пришли поздравить ADMIRAL  с открытием нового бутика.
О КОЛЛЕКЦИИ Violetta Nakhimova for ADMIRAL«Зима 2010-2011»
Модели из коллекции «Зима 2010-2011» созданы по уникальным лекалам, а особая выделка с использованием старорусских и европейских скорняжных технологий удовлетворит даже самого взыскательного клиента. Мех каракульчи-свакара, рыси, норки, соболя, койота, серебристой норвежской лисы и рыжей лисы с аукциона Seattle, использованные в новой коллекции, приобретены на лучших пушных аукционах Америки, Канады, Скандинавии и России. Округлые и прямые линии, свободный крой, сочетание нескольких видов меха и текстур в одном изделии, использование перфорации и поперечное расположение меха – самые актуальные европейские тренды придают лаконичность, яркость и визуальную легкость произведениям Мехового Дома ADMIRAL. Безупречный вкус и качество ADMIRAL уже давно оценили постоянные клиенты модного дома: Ирина Аллегрова, Анастасия Заворотнюк, Алла Духова, Лолита и многие другие

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алика Смехова балует подписчиков сексуальными фото на море

Алика Смехова, Ксения Новикова, Любовь Булах, Наталья Петлякова и другие звезды блистали на вручении премий «SUPER MAMA. Дети - 2019»

Алика Смехова откровенно рассказала о выкидыше

• 50-летняя Алика Смехова продемонстрировала стройную фигуру

• Поклонники восхитились фигурой Алики Смеховой в бикини

• Никита Михалков, Алиса Лобанова, Альбина Джанабаева и другие звезды на вечеринке Hollywood reporter

Федор Конюхов стал лицом лапши быстрого приготовления. DJ LAYLA & DEE-DEE ПОКОРИЛИ РОССИЮ (видео)
4 комментария


Penziak 23.11.2010 16:10

Голимая рекалама


0
Lora85 23.11.2010 20:34

куда ж без нее. часто тут такое стало появляться


АНОНИМ 24.11.2010 11:06

Fucking Animal Abuser, Stupid russian


АНОНИМ 11.4.2011 20:08

ИСКУССТВО И УБИЙСТВО ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. ХВАТИТ УБИВАТЬ. ДАРЬЯ МОРОЗ, УЧИ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ!








+ Добавить нoвость