Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сати Казанова призналась, что больна

Сати Казанова призналась, что больна

Совсем недавно в своем блоге 37-летняя певица и экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова поделилась информацией о своей болезни, которую она стеснялась с малых лет.

Сати Казанова призналась, что больна

«Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с полутора лет. И сколько себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет» - пишет Сати.

Сати Казанова призналась, что больна

Этот пост явился запланированной акцией певицы для подписчиков, с целью пробудить в них желание рассказать о том, чего стеснялись или стесняются в данный момент они. Кроме откровенного рассказа о псориазе, артистка поделилась также тем, что стеснялась своего кавказского акцента и того, что жила в ауле.

Таким образом, Сати хотела показать, что все, чего мы стесняемся, перестает быть таким страшным, когда мы искренне об этих моментах рассказываем. 


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Немов рассказал о трудном периоде в семейной жизни Более месяца без новостей об Анастасии Заворотнюк
5 комментариев


4.2.2020 21:31

Помню первую фабрику , тогда это было что то новенькое , поэтому смотрел.... Так вот я был мягко говоря сильно удивлён тем как девушка с Кавказа в открытую лезла в штаны практически всем парням на этом проекте , всегда думал , что у них так вести себя чревато для здоровья ))) Так что на стеснительную скромницу она не тянет , явно лукавит ;)


MaryPoppins 4.2.2020 23:13

Сати всю жизнь строит из себя монашку, не являясь ею. Чего только стоит её продолжительный роман с женатым мужчиной.


АНОНИМ 5.2.2020 10:07

Поэтому итальянец только и купился на ее скромность)) В России все знают про ее суЧность)


АНОНИМ 5.2.2020 19:18

Сати ? Псориаз ? в каком месте у неё псориаз ?


АНОНИМ 5.2.2020 19:35

"Сати всю жизнь строит из себя монашку, " Это когда ? Когда надеват почти прозрачный топ так что соски её прекрасно видно ? Или когда снимается с голой жопой на обложку ? Или когда снимается с поднятой юбкой и без трусов ?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость