Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Личный тренер Адель поделился секретом похудения певицы

Личный тренер Адель поделился секретом похудения певицы

На днях певица Адель похвасталась в своём Инстаграме невероятно постройневшей фигурой, чем обрадовала одних поклонников и разочаровала других. Звезду обвиняют в том, что ранее она призывала любить себя и своё тело таким какое оно есть, а теперь резко принялась бороться с лишними килограммами. 

Личный тренер Адель поделился секретом похудения певицы

Стоит отметить, что после развода с супругом Саймоном Конекки, Адель стала очень активно преображаться. Певица похудела на 45 килограмм. Но личный тренер звезды утверждает, что столь головокружительные изменения имеют совершенно другие причины.

"Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории и никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счёт привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать её суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду", - рассказал тренер Пит Джерасимо.

Личный тренер Адель поделился секретом похудения певицы


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глюкоза пожелала своей 13-летней дочери оставаться раскрепощённой Моргенштерн похвастался своим особняком
1 комментарий


АНОНИМ 9.5.2020 13:40

Два разных человека. Мне больше нравится, что раннее была. Постарела внеше сейчас



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость