Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лариса Гузеева ответила Гарику Харламову

Лариса Гузеева ответила Гарику Харламову

Лариса Гузеева часто бывает несдержанна в эмоциях и словах с героями программы "Давай поженимся". Насобирав множество подобного материала, в котором ведущая ругается нецензурными выражениями на гостей программы или участников, Гарик Харламов неоднократно выкладывал видео, в которых изображал Гузееву. Одной из самых смешных шуток стала задумка Харламова образа "Лариса Бульдог Гузеева". К телу актрисы на фото было приклеено лицо Гарика. Поклонники резидента Comedy Club всегда одобряли шутки про популярную телеведущую и актрису.

Лариса Гузеева ответила Гарику Харламову

Конечно же, Лариса видела все пародии на неё со стороны Харламова, но хладнокровно игнорировала их. Однако, один из подписчиков на днях прямо задал вопрос: "Как вы относитесь к Харламову из Камеди Клаб?". "У нас обоих лишний вес", - лаконично ответила Гузеева.

Достойный ответ, который понравился и самому Гарику, который может, и обиделся, но как самоироничный человек, не показал.

Гарик разместил у себя на странице в Инстаграм и вопрос, и ответ, прокомментировав: "Браво, Лариса!"

Лариса Гузеева ответила Гарику Харламову

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Топ-10 красавиц, оседлавших надувных фламинго «Мой монитор прожигает твой взгляд»: в своем новом треке Юлия Лаута рассказала об особенностях свиданий в режиме самоизоляции
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость