Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марат Башаров душил жену, которая была на третьем месяце беременности

Марат Башаров душил жену, которая была на третьем месяце беременности

Не так давно Марат Башаров и Елизавета Шевыркова расстались из-за агрессии и рукоприкладства актёра в отношении жены. Это не первая любимая женщина, которую избивал Марат. Как оказалось, Елизавета покрывала мужа долгое время.

Сам Марат стал активно посещать ток-шоу и рассказывать о том, что бывшая жена пытается его опорочить и вообще до сих пор живёт за его счёт. Елизавета же долго хранила молчание и не комментировала происходящее в её жизни. Но, нарушив его, стала героем программы Андрея Малахова и откровенно рассказала о том, как ей жилось с Башаровым. 

Марат Башаров душил жену, которая была на третьем месяце беременности

В студии женщина рассказала, что впервые Марат поднял руку, а точнее, начал душить её еще 4 года назад, когда после громкой премьеры в Германии, Башаров напился и устроил скандал. Его жена на тот момент находилась на третьем месяце беременности. 

Неудивительно, что на одном инциденте ничего не закончилось. И хоть актёр обещал жене и клялся, что всё это из-за алкоголя и больше не повторится, Башаров продолжил избиения и после рождения сына. Сначала актёр в ярости сломал палец жене на глазах у мальчика, а затем и нос. Попав в больницу с травмой, Шевыркова поняла, что надо бежать от агрессора и ушла.

"Он молил, спрашивал, что ему сделать? Я сказала ему сделать дарственную на ребёнка. Он сделал её на меня, так как сын несовершеннолетний. Мы действительно поменяли замки в квартире, но выхода другого не было. Он же начал приходить туда с пивом, всё это видел ребёнок. Я боролась до последнего, чтобы у малыша был отец. Марсель души в нём не чает", - рассказала Елизавета.

Женщина надеется только на то, что Башаров перестанет пить и станет адекватно принимать участие в жизни сына. По словам Елизаветы, воссоединение семьи категорически не может быть возможным.

Марат Башаров душил жену, которая была на третьем месяце беременности


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмин Агаларов разводится с женой Регина Тодоренко призналась, что состояла в отношениях с агрессором
7 комментариев


MaryPoppins 13.5.2020 21:00

Вот и правильно. И званий лишить! Я прям давно такого отвращения к незнакомому мне человеку не ощущала.


13.5.2020 21:10

Может быть ему больничка поможет как Джигану? как актер он очень талантливый... жаль


MaryPoppins 13.5.2020 22:02

Так он пробовал прийти в больницу, закодироваться, в итоге испугался и не стал. Вот, почитайте: https://www.paparazzi.ru/blogs/Rinel/424512/


АНОНИМ 14.5.2020 1:38

Слaбoвaтый и нe фoтoгeничный aктepишкo из пpoвинции. С нeвepoяным кoличecтвoм cпecи и нaглocти.И poли eму пoдбиpaют пoд пcиxoтип aнaлoгичныe. Одниx пacкудныx мepзюкoв игpaeт. Лучшee eму пpимeнeниe , вecти гaдливыe caтиpичecкиe пepeдaчи..ДОМАШНИЙ БОКСЁР,СМЕХ ОДИН,В КИНО ОДНИХ ПОДОНКОВ ИГРАЛ ,И В ЖИЗНИ ТАКИМ ОКАЗАЛСЯ.Слабоватый и нефотогеничный актеришко из провинции. С неверояным количеством спеси и наглости.И роли ему подбирают под психотип аналогичные. Одних паскудных мерзюков играет. Лучшее ему применение , вести гадливые сатирические передачи


АНОНИМ 14.5.2020 1:39

Подонок


АНОНИМ 14.5.2020 18:20

У жены Башарова такое лицо странное(


АНОНИМ 15.5.2020 15:06

Ну хватит уже !!! Оставьте его в покое! Кругом все святые, он только такой негодяй! Почему трлько постоянно осуждают артиста- татарина.Среди русских актеров очень много алкоголиков? Почему их по телевизору не показывают! Странно!?Мне кажется, это специально делается, чтобы его морально уничтожить?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость