Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон

Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон

Как известно, недавно бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон восстановили дружеские отношения друг с другом. Стоит ли удивляться, что это произошло только после разрыва Питта с Джоли. Вряд ли бы Анджелина Джоли одобрила такую дружбу. Сначала Дженнифер пригласила Питта на своё 50-летие, а чуть позже на церемонии SAG Awards бывшие супруги очень тепло встретились и дали надежду поклонникам на воссоединение. На самоизоляции новоиспечённые друзья тоже не забывают проводить друг с другом время, что наталкивает ещё больше на мысли об их скором воссоединении.

Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон

На днях Брэд Питт и вовсе признался, что был бы просто счастлив взять свои слова обратно, которые когда-то публично адресовал Дженнифер Энистон. Тогда их разрыв он комментировал оскорбительно для Энистон. Он заявил, что в браке ему было невыносимо скучно и жизнь с Дженнифер довела его.

"Я стал противен сам себе. Я сидел на диване и курил "травку". Я без конца нажимал кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя вовсе не была таковой. И всё дело было в моём браке. Я пытался делать вид, что с ним всё хорошо, хотя это вовсе не было так", - рассказал актёр спустя несколько лет после расставания с Энистон.

Что ж, очевидно, всё познаётся в сравнении и теперь, возможно, Питту вновь захотелось "тихой гавани", а не бурных страстей. В любом случае, Дженнифер приняла извинения Питта. 

Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Бари Алибасова вступился за отца, обвинив во всех бедах дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ксения Собчак призналась, что хочет завести еще одного ребенка
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость