Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина обрушилась на Викторию Боню с жёсткой критикой

Ксения Бородина обрушилась на Викторию Боню с жёсткой критикой

Во время карантина и вынужденных ограничений звёзды начали ругаться между собой и выяснять отношения прямо в Сети на глазах своих подписчиков. Только недавно Бородина обменялась любезностями с Собчак, а сегодня уже Боня не угодила телеведущей. Началась всё с того, что Ксения возмутилась тому, что многие блоггеры не имея медицинского образования и знаний, дают советы по лечению коронавируса и других заболеваний и тем самым наносят вред людям. "А потом люди умирают, вы с этим что делаете? Как в своих блогах объясняете? Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!", - написала в своём Инстаграме звезда.

Ксения Бородина обрушилась на Викторию Боню с жёсткой критикой

Как только речь зашла о коронавирусе, Бородина вспомнила Викторию Боню, которая считает, что симптомы COVID-19 - это последствия излучения 5G-вышек, а вирус намеренно придуман, чтобы чипировать людей всего мира.

"Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе - сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!", - добавила Бородина в адрес Виктории.

Что ж, ждём не менее колкий ответ Виктории Бони. Как показывает практика, промолчать в таких спорах публичным людям очень сложно.

Ксения Бородина обрушилась на Викторию Боню с жёсткой критикой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Водянова отложила свадьбу на год Андрей Малахов знает, кто стал новым возлюбленным Екатерины Варнава
3 комментария


АНОНИМ 19.5.2020 5:33

А фотки-то!!) Если не знать о ком статья, ни ту, ни другую бы не узнала.


АНОНИМ 19.5.2020 9:26

Клубок подруг


АНОНИМ 19.5.2020 15:02

Вот только не Бородиной учить уму разуму других. Ведь именно она в разгар пандемии поперлась в Куршавель развлекаться, и посылала всех кто стыдил ее за это. Она и подобные ей вирус и притащили в страну, от которого теперь в России умирают тысячи.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость