Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывшая пассия Ивана Жидкова ответила, почему не даёт ему сына

Бывшая пассия Ивана Жидкова ответила, почему не даёт ему сына

На днях актёр Иван Жидков резко возмутился в Сети по поводу того, что бывшая возлюбленная Лилия Соловьёва не даёт ему встретиться с сыном Степаном. По его мнению это никак не связано с карантином, а простое нежелание. Также, он пригрозил ей, что будет вынужден забрать ребёнка силой и к тому же перестанет платить алименты, потому что это единственный способ увидеть ребёнка.

Бывшая пассия Ивана Жидкова ответила, почему не даёт ему сына

Лилия ответила бывшему, ссылаясь на пандемию и невозможность встречи, так как Иван встречается с друзьями и бывает в общественных местах, тогда как она и сын соблюдают строгую самоизоляцию. Однако, Иван не верит и продолжает писать бывшей. "Целый апрель он мне писал с просьбой увидеть сына. Я ему отвечала спокойно и всё объясняла, а под конец стала игнорировать, потому что он не понимал, да и мне надоело говорить одно и то же. И вот сегодня на меня посыпались оскорбления. Мне всё равно, что он думает про меня. Мы с ним очень разные", - объясняет Лилия. 

Стоит отметить, что Иван исправно выплачивает алименты, несмотря на то, что это всего лишь устная договорённость, ведь пара не жила в зарегистрированном браке. Однако теперь неизвестно как поступит Иван, чтобы насолить бывшей. Хотя сама Лилия является блоггером и мастером перманентного макияжа, кто знает справится ли одинокая мать без помощи бывшего.

Бывшая пассия Ивана Жидкова ответила, почему не даёт ему сына


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня ответила на обвинения Ксении Бородиной Брайан Остин Грин официально подтвердил развод с Меган Фокс
1 комментарий


АНОНИМ 19.5.2020 12:32

Странная реакция жидкова. Нему за ребенка не страшно? Мать совершенно правильно решила изолировать ребенка. Отец, тусующийся с друзьями, посюсюкается и отдаст сына обратно, маме. А лечить уже придется ей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость