Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ида Галич рассказала о своих сложностях материнства

Ида Галич рассказала о своих сложностях материнства

Популярная блоггер Ида Галич 7 февраля впервые стала мамой. У неё с мужем Аланом Басиевым родился сын Леон. Накануне Ида была гостьей шоу "Вечерний Ургант" и поделилась трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться в первые месяцы малыша.

Ида Галич рассказала о своих сложностях материнства

Галич признаётся, что ей тяжело справляться с плачущим ребёнком. "Как молодые родители мы сталкиваемся с такими проблемами, с которыми не столкнулись бы в другой ситуации. Вот представьте. Ребёнок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не так молода и красива, как раньше...И вот он плачет и вместе с ним начинаю плакать я. Забегает моя мама, она не знает кого первым успокаивать. А мы сейчас в трёшке живём на окраине Москвы, с двумя собаками. В это время забегает папа....И таких историй много. Но я стараюсь не плакать", - поделилась Ида.

Также Галич рассказала о том, что когда родился малыш и она вернулась из роддома домой, то впала в депрессию, что все вокруг работают, а она дома в халате. Но позже карантин и самоизоляция исправили ситуацию и теперь Галич не чувствует, что мимо неё проходит жизнь.

Ида Галич рассказала о своих сложностях материнства

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама Алексея Янина рассказала о первых месяцах после трагедии Ким Кардашьян устроила фотосессию в белом бикини и ковбойских штанах
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость