Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Оксана Самойлова и Джиган купили аквапарк за полмиллиона рублей

Оксана Самойлова и Джиган купили аквапарк за полмиллиона рублей

Несмотря на бракоразводный процесс, который начинается 15 июня, Оксана Самойлова и Джиган живут вместе и воспитывают дочек и сына. На карантине Самойлова часто жаловалась, что сложнее всего приходится детям, так как они требуют развлечений, а их нет. Поэтому Оксана приняла решение сделать им шикарный подарок и купила аквапарк. Причём, судя, по всему, решение поддержал рэпер Джиган, так как в речи Самойловой был сделан акцент на слово "мы".

Оксана Самойлова и Джиган купили аквапарк за полмиллиона рублей

"Аквапарк - это моё дикое развлечение. Мы купили его на тёплую погоду, но её нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет дома не скучно", - рассказала модель.

Подобный аквапарк стоит почти 500 тысяч рублей без учёта доставки и сборки. Кроме того, его нужно постоянно поддерживать в определённом состоянии, а также следить за качеством материалов.

Видимо, модель и рэпер могут позволить себе такие незапланированные траты, ведь композиции Джигана пользуются успехом, а после новости о разводе, у Самойловой резко увеличилось количество подписчиков в Инстаграме. Только за прошлый месяц она могла заработать 12 миллионов рублей.

Оксана Самойлова и Джиган купили аквапарк за полмиллиона рублей

 


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Бикбаев придумал, как школьникам всей страны отметить «последний звонок», не выходя из дома Руперт Гринт впервые показался с новорожденной дочкой на публике
1 комментарий


АНОНИМ 24.5.2020 10:22

Ну вот "голодающие", по словам Тарзана и Пригожина, артисты, вполне могут выбросить полмиллиона на аквапарк)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость