Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иосиф Пригожин призывает артистов скинуться деньгами на лечение Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин призывает артистов скинуться деньгами на лечение Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин недавно выступил с предложением организовать фонд, который будет оказывать помощь всем артистам. Муж Валерии готов возглавить этот фонд и работать бесплатно. Первой инициативой стал призыв продюсера сброситься на лечение Анастасии Заворотнюк, которая уже год борется с раком головного мозга.

Иосиф Пригожин призывает артистов скинуться деньгами на лечение Анастасии Заворотнюк

Стоит отметить, что с подобным предложением Пригожин выступал ещё при жизни Иосифа Кобзона, который сражался с онкологией около 13 лет и был известен своим неравнодушием к чужим бедам. Сейчас продюсер предлагает помогать как начинающим артистам, так и тем, которые уже находится на пенсии. 

"Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги", - рассказал Пригожин.

Так, Анастасии Заворотнюк надо помочь уже сейчас, по мнению Иосифа Пригожина.

"Наш фонд, скинувшись определённой суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк", - заявил продюсер.

Иосиф Пригожин призывает артистов скинуться деньгами на лечение Анастасии Заворотнюк


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня рассказала о курьезном инциденте в Монако Рита Дакота призналась, что чуть не стала жертвой маньяка
5 комментариев


АНОНИМ 3.6.2020 14:42

Идите на хер, петрушки, со своими призывами.


3.6.2020 15:26

Наглая жидовская морда сам себе противоречит , он же скулит , что артисты бедствуют и денег у них совсем нет , и тут же предлагает скидываться деньгами , правда не беззащитным детишкам , а таким же заевшимся дармоедам ... Забрехался он в край , впрочем это у жидов в крови .


АНОНИМ 3.6.2020 16:14

Он предлагает скидываться простым людям артистам, которые живут в особняках, имеют кучу недвижимости ,гардеробные с наши квартиры и с курортов не вылезают. Да постоянные гости в косметических салонах. Видимо совсем с головой перестали дружить. На роскошь перестало хватать видимо. Совесть включите, сволочи!


АНОНИМ 3.6.2020 17:57

во первых болезнь Заворотнюк до сих пор не подтвердили, во вторых клич надо кидать не среди людей, а среди лицедеев, в третьих достойней руководителя найдут, с российским гражданством и чистыми руками.


АНОНИМ 3.6.2020 17:58

А что старый добрый профсоюз стал хуже фонда?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость