Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Решетова допустила маму Тимати до внука

Решетова допустила маму Тимати до внука

24-летняя модель и возлюбленная Тимати - Анастасия Решетова запечелтела первую встречу сына Ратмира и его бабушки, Симоны Юносовой. На снимке, который Решетова опубликовала в Инстаграме, её сын играет с сестрой Алисой, а рядом сидит Симона.

Ранее Юнусова жаловалась в личном блоге, что из-за карантина не видела Ратмира уже два месяца. «Относительно второго внука. Я не видела его уже два месяца – с тех пор, как объявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы... Где можно на него посмотреть, вы знаете», — заявила Симона. 

Решетова допустила маму Тимати до внука

Многие заметили, что мама Тимати полностью погружена в воспитание старшей внучки Алисы и совсем не принимает участия в жизни маленького Ратмира. Неизвестно, возможно, это карантин так повлиял, а, возможно, сама Анастасия не хочет идти по стопам Алёны Шишковой и позволять слишком много времени проводить со своим ребёнком. Хотя сама Симона часто оправдывается перед подписчиками и сообщает, что живёт Алиса исключительно с мамой.

"С Алисой я по-прежнему провожу много времени, но живёт она с мамой, как и положено шестилетнему ребёнку", — разъяснила эти моменты Юнусова. 

Решетова допустила маму Тимати до внука


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Анохина призналась, что бывший муж угрожал украсть у неё сына Жена Константина Ивлева не собирается отдавать шеф-повару фамилию
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость