Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

На Егора Крида подали в суд

На Егора Крида подали в суд

Иск в отношении Егора Крида подал некий Дмитрий Рыжаков в Кунцевский суд города Москвы. Дмитрий называет себя автором текста хита "Крутой". Он считает, что, исполняя песню, Крид нарушает его авторские права, и требует компенсации. Он надеется получить от артиста 110 тысяч рублей. Клип на песню "Крутой" набрал более 34 миллионов просмотров на YouTube. Поклонники считают, что эта работа Крида одна из самых удачных, ведь в клипе снялся сам Игорь Крутой.

На Егора Крида подали в суд

Однако, если Рыжаков выиграет дело, то певец лишится композиции. Кстати, история с плагиатом не впервые происходит с Кридом. Ранее его обвиняли в воровстве мелодии трека "Blue, который исполняет сын Уилла Смита. Якобы, артист заимствовал её в песне «Грехи», которую исполнил вместе с Клавой Кокой. Тогда Криду повезло и до суда не дошло.

Что касается Дмитрия Рыжакова, то он долго обдумывал своё решение, и теперь первое заседание суда назначено на 6 июля 16-00.

На Егора Крида подали в суд


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Что за бред": Этери Тутберидзе прокомментировала назначение Плющенко тренером сборной России Дэвид и Виктория Бэкхем выиграли в споре с соседями
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость