Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дэвид и Виктория Бекхэм поссорились из-за детей

Дэвид и Виктория Бекхэм поссорились из-за детей

По слухам от инсайдеров из числа приятельниц Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), в паре назрел серьёзный конфликт и супруги стали постоянно ссориться. Причиной конфликта стала не ревность Виктории к Дэвиду, как было раньше, а дети Бекхэмов. Понаблюдав за тем, как дети занимаются по школьной программе дома на карантине, Дэвид понял, что зря слушал жену в вопросе их образования и воспитания. Дело в том, что Виктория полагает, что чем раньше её дети заявят о себе и своём имени, тем лучше. 

Дэвид и Виктория Бекхэм поссорились из-за детей

Так, например, она всячески поощряет амбиции 15-летнего Круза, мечтающего стать новым Джастином Бибером и поддерживает стремление 17-летнего Ромео сделать карьеру в профессиональном теннисе. Виктория Бекхэм даже заявила о готовности стать менеджером Круза, когда он закончит школу. Что же касается 8-летней Харпер, то звёздная мама одобряет её желание рисовать и очень надеется, что дочка пойдет по её стопам и станет дизайнером.

Дэвид же окончательно понял, что сначала детям нужно получить образование, а только потом строить карьеру. Пример в лице старшего 21-летнего сына Бруклина, тому доказательство. С одобрения матери он бросил университет, чтобы стать знаменитым фотографом. К сожалению, профессию фотографа он так и не освоил и теперь болтается без дела, проживая деньги своих родителей.

Ранее Дэвид Бекхэм пошутил над своей женой и сравнил её с Россом из "Друзей".

Дэвид и Виктория Бекхэм поссорились из-за детей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова украла клип у Марго Овсянниковой Семья погибшего Сергея Захарова решила взять деньги Ефремова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость