Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Айза Анохина установила виниры

Айза Анохина установила виниры

35-летняя Айза Анохина после расставания с мужем Дмитрием Анохиным, не перестаёт совершенствовать свою внешность. Началось всё с пластической операции на лице, целью которого был "лисий взгляд" звезды. Тогда Айза не стесняясь, показала своё опухшее лицо с огромными синяками. Впрочем, Анохина всегда была предельно откровенной со своими подписчиками. И на этот раз Айза не стала изменять себе. Телеведущая и блогер записала Stories из стоматологической клиники, в которой она установила себе виниры на передние зубы. 

Айза Анохина установила виниры

Вид у Анохиной был немного потрёпанный, а губы были раздуты от наркоза и двигались частично. Но, если первая процедура на лице и все предыдущие по увеличению груди, были сугубо для эстетического комфорта звезды, то с зубами, по словам Айзы, дело серьёзное и нужное.

«Рождение Элвиса очень сильно сказалось на моих зубах: они были все в трещинах и поражены кариесом. Мои передние зубы были уже в пломбах плюс много коронок на задних. Осталось сделать только виниры», - рассказала телеведущая.

Кроме того, Анохина подчеркнула, что цвет зубов останется естественным, а не как у всех звёзд российского шоу-бизнеса "цвета унитаза".

Айза Анохина установила виниры


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Пойти и изменить ему тоже": Анастасия Решетова прокомментировала неверность мужа Жаркая пора: Топ-10 девушек в мокрых майках
7 комментариев


АНОНИМ 19.6.2020 18:06

Страшна как атом.на любителя девка.и по роже,по взгляду видно,что проблядь конченая.


АНОНИМ 19.6.2020 18:58

всегда один и тот же ракурс и нездоровый,скорее сумашедший взгляд


АНОНИМ 19.6.2020 19:40

Кто этой девушке,комплекс неполноценности привил. Айза,хватит издеваться над собой. Ты красива.Не надо ни за кем гнаться, ни кому то угождать. Будь сама собой


АНОНИМ 19.6.2020 21:34

А зубы то где? На последнем фото будто бы их наоборот вырвали


АНОНИМ 20.6.2020 11:02

осталось хуй на лоб пришить .


АНОНИМ 20.6.2020 17:11

Страшная баба с лицом лощади.....тут уж никакая пластика не поможет...


АНОНИМ 21.6.2020 11:48

Ну наконец-то!!!! Какая потрясающая новость! Вся страна с нетерпением ждала, когда Айза Анохина установит себе виниры! Еще хотелось бы подробный отчет, как она сегодня покакала. Достали все эти ш....хи.!!!!!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость