Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бизнес Валерии и Пригожина находится на грани банкротства

Бизнес Валерии и Пригожина находится на грани банкротства

Стало известно, что бизнес, который принадлежит продюсеру Иосифу Пригожину и Валерии, "Гуд Фуд Стайл" практически разорился. Компания занимается полезным питанием с названием "No Secret by Valerya". Как оказалось, фирма была основана вместе с артистом Эмином Агаларовым два года назад, но так и не принесла дохода. А на данный момент предприятие "в минусе" на 5 миллионов рублей. 

Бизнес Валерии и Пригожина находится на грани банкротства

Тогда на фоне компенсационных выплат для компаний, которые пострадали от пандемии, Пригожин подал заявку на получение МРОТ. Но Пригожину было отказано, так как часть сотрудников он уволил ещё в марте, а документы подал за май.

Напомним, что ранее известный продюсер пожаловался на бедствующее положение артистов. Вокруг этого заявления разгорелся скандал и многие звёзды шоу-бизнеса ополчились против Пригожина. Так, между продюсером и Сергеем Шнуровым конфликт стал открытым и публичным.

Бизнес Валерии и Пригожина находится на грани банкротства


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У сына Оксаны Самойловой и Джигана обнаружились проблемы со здоровьем Опубликованы кадры с места гибели блогера Насти Тропицель
3 комментария


АНОНИМ 22.6.2020 12:50

Да, уж, кому-то денег на хлеб не хватает, а кому-то на очередной лимузин...


22.6.2020 13:42

Для этой семейки 5 лямов это их один ужин в ресторане.


АНОНИМ 22.6.2020 16:54

они тупые вообще для какого либо бизнеса, умеют только клянчить и сосать власти, выпрашивая, и как шлюхи колесить с концертами, как животные, созидать что о для этого ум нужен, а это так клоуны в законе



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость