Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Риз Уизерспун решила разойтись с мужем

Риз Уизерспун решила разойтись с мужем

Недавно СМИ стало известно, что Риз Уизерспун и Джим Тот перестали жить вместе и практически не проводят вместе время. А чуть позже появилась информация о том, что 44-летняя Риз приобрела дом, куда решила переехать от супруга. По информации издания "Life & Style" супруги часто ссорятся и почти всегда проводят время порознь. Это уже второй брак Риз, который трещит по швам. Однако, слухи о проблемах в отношениях пары появляются не впервые. В 2018 году сообщалось, что Риз и Тот на грани развода. 

Риз Уизерспун решила разойтись с мужем

Тогда поводом было чрезмерное увлечение Уизерспун карьерой, в то время, как семье актриса внимания не уделяла совсем. Но брак удалось спасти благодаря романтической поездке вдвоём в Мексику. Сейчас же, актриса потратила около 11,9 миллионов долларов на новый дом в Лос-Анджелесе, в котором, по всей видимости, собирается теперь жить с сыновьями. Риз воспитывает 7-летнего Теннесси – от нынешнего супруга, 16-летнего Дикона и 20-летнюю дочь Аву от первого мужа – Райана Филиппа. Дочь переехала в другой город, чтобы учиться в колледже. По этому поводу актриса очень расстроена.

Риз Уизерспун решила разойтись с мужем

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лолита Милявская прокомментировала ДТП с участием Дмитрия Иванова После новости о беременности, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко решили пожениться
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость