Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"От него отказалась мама": Татьяна Овсиенко рассказала, как усыновила мальчика

"От него отказалась мама": Татьяна Овсиенко рассказала, как усыновила мальчика

Певица Татьяна Овсиенко живёт публичной жизнью в силу своей профессии. Однако, семью и личную жизнь она оберегает тщательно. Недавно певица откровенно поделилась историей, как усыновила двухлетнего мальчика, который нуждался не только в любви, но и в медицинской помощи. Это было время, когда Овсиенко была солисткой группы "Мираж" и вышла замуж за бывшего мужа Ирины Аллегровой, продюсера Владимира Дубовицкого. У семейной пары были прекрасные отношение, но детей, к сожалению, не было.

"От него отказалась мама": Татьяна Овсиенко рассказала, как усыновила мальчика

"Только детишек у нас не было, хотя мы очень хотели ребенка. И вот однажды во время гастролей в Пензе мы, как это часто бывает, объезжали детские дома, малыши тоже готовили для нас концерты. Последним был Дом малютки, я даже ехать не очень хотела - уже наплакалась за целый день, а тут совсем маленькие детки… Помню, захожу в их актовый зал, а там в уголочке сидит наш Игорёшка, маленький совсем: он тогда в 2 года и 7 месяцев весил меньше 8 килограммов. Как выяснилось, от него отказалась мама, потому что у мальчика врожденный порок сердца, в Пензе операцию ему делать не могли, а в Москву не пробьешься", - рассказала певица в программе "Судьба человека".

Татьяна взяла все заботы на себя, привезла малыша в Москву в клинику, где ему сделали операцию и спасли жизнь. И только потом рассказала о случившемся мужу, а Игоря пара решила усыновить.

«Он никогда не задавал нам этот вопрос. И только уже в Америке, после свадьбы, спросил у отца про усыновление. Он подтвердил, а Игорь тогда рассказал, что все эти годы знал об этом… Игорь – мой подарок судьбы. А теперь еще и внук Александр, которому в июле исполнится 5 лет», - поделилась Татьяна.

"От него отказалась мама": Татьяна Овсиенко рассказала, как усыновила мальчика


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• 53-летняя Татьяна Овсиенко готовится к прибавлению в семье

• Продюсер Сергей Харин рассказал о работе с Киркоровым, Долиной, Варум, новых проектах, суде из-за группы "Балаган Лимитед" и шутке над Пугачёвой

• 51-летняя Татьяна Овсиенко пытается забеременеть

• Поклонники ужаснулись неестественным лицом Татьяны Овсиенко

• Муж Татьяны Овсиенко впервые рассказал всю правду о бизнесе и заключении

Татьяна Овсиенко рассказала о проблемах со своим женихом

Ксения Бородина устроила марафон фото в купальнике на отдыхе в Сочи Джиган сделал дорогой подарок Оксане Самойловой
1 комментарий


АНОНИМ 28.6.2020 12:48

что они со своими лицами сделали



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость