Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Певица Анна Седокова всегда отличалась округлыми и сексуальными формами и притягивала взгляды мужчин. Однако, по признанию звезды, так было не всегда. В школе Анна слыла "гадким утёнком", а попасть в группу "ВИА Гра" вообще с первого раза звезде не удалось. 

"На первом кастинге в "ВИА Гру" со мной поговорили 2 минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты девочка знаешь о женственности, слышала я вслед. И я попробовала о ней узнать все", - вспомнила певица.

Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Накануне Седокова откровенно призналась в своих комплексах. Как оказалось, после рождения первого ребёнка, в 21 год, певица сделала себе липосакцию. 

"В 21 год, после рождения ребёнка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдёт и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокажённая. Я не винила никого. Только себя. Но все так же продолжала мечтать. И действовать", - поделилась звезда.

Седоковой потребовалась больше 10 лет, чтоб принять себя и своё тело. Теперь, по словам певицы, она чувствует свою женственность и красоту.

"Сейчас, спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня", - продолжила Анна Седокова.

Ранее Анна Седокова трогательно поздравила своего 28-летнего бойфренда.

Анна Седокова призналась, что делала липосакцию


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова поделилась пикантным селфи в компании Яниса Тимма

• Младшая дочь Анны Седоковой Моника повзрослела и стала похожа на мать

• Янис Тимма наладил отношения с детьми Анны Седоковой

• Рейтинг дня: Анна Седокова в красном платье решилась на откровенный разговор с дочками

• «Я была безбашенная»: блогер Люда из Голливуда рассказала, как сбылась её «американская мечта»

Анна Седокова вспомнила, как убегала от разгневанных зрителей с оружием

Павел Прилучный сделал заявление, касаемо своей личной жизни Евгений Петросян подает в суд на обидчиков Татьяны Брухуновой
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость