Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Джонни Депп и Эмбер Хёрд вновь встретились в суде

Джонни Депп и Эмбер Хёрд вновь встретились в суде

После скандального развода американский актёр Джонни Депп подал в суд на издательство газеты "The Sun" и его исполнительного редактора Дэна Уоттона. Издание выпустило очерняющую актёра статью "Избиение жены". Накануне утром Депп и его бывшая супруга, актриса и модель Эмбер Хёрд, по отдельности прибыли к зданию суда. Предполагается, что известный актёр пробудет там около трёх дней, давая показания.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд вновь встретились в суде

Напомним, что ещё в 2016 году Хёрд обвнила Деппа в избиении, психологическом и физическом насилии. Однако сам актёр до сих пор всё отрицает и утверждает, что жертва он, а не бывшая жена.

По словам Джонни, он хотел расстаться до того момента, пока всё не вышло из-под контроля. Однако Эмбер даже после судебного запрета пыталась встретиться с актёром. По словам Деппа, бывшая супруга попросила о встрече в отеле, где попыталась привлечь его внимание. Сам же актёр ответил жёстким отказом.

Чем закончится новое заседание суда по делу бывших супругов станет известно в ближайшие три недели.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд вновь встретились в суде

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Невменько на всю жизнь": Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии своего отца Сергей Жуков раскрыл причину распада "Руки вверх"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость