Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой заподозрили во лжи

Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой заподозрили во лжи

Не так давно певицу Аниту Цой госпитализировали с тяжёлыми последствиями от COVID-19. Чуть позже артистка вышла на связь со своими поклонниками и сообщила, что нуждается в дополнительном кислороде. А накануне Цой опубликовала смонтированное видео в Инстаграме о том, как она живёт в больнице, что ест и какие процедуры ей делают. 

Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой заподозрили во лжи

"Когда мне плохо, я не выхожу на связь, а когда мне лучше - я сразу появляюсь здесь, чтобы поднять вам настроение и сказать, что у меня всё движется куда нужно. Ещё немного и, наверное, меня тоже выпишут. Еще недельку, если не больше. Я пока, к сожалению, не могу без кислорода, но ничего страшного", - рассказала Анита Цой. 

Пользователи соцсети удивились, как хорошо выглядит звезда для такой тяжёлой болезни. Многие просто недоумевают, когда же Цой успела накраситься и возможно ли это вообще в её  состоянии.

"Ну, опять, как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну, прям вся такая больная с кислородом сидит накрашенная", "Это фейковая инфа, вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр?", "Как не стыдно врать?", - раскритиковали подписчики Цой.

Артистка была возмущена тому, что её обвинили во лжи и ответила всем негодующим: "А вы хотите застать меня страшненькой? Умирающей? Нет! Мы - звёзды. Нам это не позволительно".

Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой заподозрили во лжи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анита Цой заявила, что от COVID-19 у неё возникли психические проблемы со здоровьем

Анита Цой получила отрицательный тест на коронавирус

• "Не могу без кислорода": заразившаяся коронавирусом Анита Цой обратилась к поклонникам из больницы

Анита Цой госпитализирована с коронавирусом

Анита Цой приструнила Ксению Собчак, встав на защиту женщин "кому за 40"

• Анна Грачевская и Анита Цой поругались из-за силиконовой груди и тощих ножек

Родители Билли Айлиш хотели отправить её на лечения из-за одержимости Джастином Бибером "Давно пора встречаться с нормальной!": экс-жена Авербуха прокомментировала его отношения с Арзамасовой
4 комментария


9.7.2020 9:56

О как, они-звёзды!!И никак иначе.Смешно))


АНОНИМ 9.7.2020 10:04

Ах!!! Мы- звёзды!!! Не стыдно быть такой нескромной. Звёзды - это совсем другие Настоящие Личности. А вы все, величающие себя звёздами - просто Aliexpress.


АНОНИМ 9.7.2020 12:25

Это бо(Ница? Ну, если в таких больницах лечат всех россиян, то это же прекрасно.


АНОНИМ 12.7.2020 14:39

Звезда херова! А среш жопой так же, как все остальные люди. Возомнила из себя, поющие трусы. Никакой пользы обществу, а все туда же



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость