Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Гузеева отказалась участвовать в шоу "Comment Out"

Гузеева отказалась участвовать в шоу "Comment Out"

Владимир Маркони недавно рассказал, что не все звёзды соглашаются прийти в модное шоу "Comment Out". Участникам приходится выполнять неоднозначные задания и часто это провоцирует скандалы. Хотя сам Маркони считает, что передача его намного глубже, чем кажется. Она позволяет разобраться в рамках дозволенного для человека. Однако, это не стало весомым аргументом для Ларисы Гузеевой, которая отказалась от участия в шоу.

Гузеева отказалась участвовать в шоу "Comment Out"

"Я ей написал: "Мы исследуем морально-этические рамки. То есть, как я вижу шоу, тут не просто приколы за приколами, за которыми ничего не стоит, есть и второе дно. Она написала: "Я вроде бы в жизни уже разобралась, что этично, а что не этично". Это королевский ответ!", - восхитился ведущий шоу.

Маркони очень расстроен, что 61-летняя актриса и ведущая отказалась, так как, по его мнению, она идеально подходит под формат шоу. Гузеева славится тем, что может очень хлёстко ответить оппоненту.

Кстати, Маркони поделился тем, что Ксения Собчак на участие в шоу тоже согласилась не сразу. Неожиданно, но звезда так и заявила, что для неё это жестковато.

Гузеева отказалась участвовать в шоу "Comment Out"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телегин обвинил Пелагею в том, что она не даёт ему встречаться с дочерью  Алсу впервые показала семейный снимок с мужем и сыном
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость