Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Модный дом прокомментировал конфликт Рудковской и Дакоты

Модный дом прокомментировал конфликт Рудковской и Дакоты

Конфликт Яны Рудковской и Риты Дакоты набирает новые обороты. Только что певица написала в своём Инстаграме, что получила официальное письмо от директора по коммуникациям "Louis Vuitton Восток". Однако, никаких ответов на вопросы Дакоты модный дом не ответил.

"Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивным демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу. Всё. Ни на один мой вопрос ответов в этом письме я не нашла, ровно как и объяснений". 

Дело в том, что Рита надеялась получить письмо и объяснения от "той самой Евгении", на которую ссылалась Рудковская.

Модный дом прокомментировал конфликт Рудковской и Дакоты

"Яна прикрепила сообщение от некой Евгении, управляющей Louis Vuitton на территории России и некоторых стран Восточной Европы, и пригрозила, что "если у меня есть вопросы, то и Евгения может мне объяснить, почему это от меня выглядит дешмански и ужасно", - пояснила певица.

Также Дакота рассказала, что на её посты, касающиеся Рудковской, "льётся" огромное количество жалоб с купленных аккаунтов.

"Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление 3 постов. Я не шучу. И тут мне остаётся только развести руками. Я живу в стране, где это возможно, понимаете? Этим людям ссать. В российском LV всё реально оккупировано подружками и приятельницами Яны Рудковской, а учитывая факт, что Наталья Водянова одна из её ближайших подруг (и жена Арно) — в этом деле мы уже проиграли", - добавила Дакота.

 

Теперь юристы Риты составляют письма на разных языках, чтобы добиться ответа от западных представителей "Louis Vuitton", «потому как наш рынок с «подругами, сватами, дядями» безнадежен". 

Модный дом прокомментировал конфликт Рудковской и Дакоты


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оливия Калпо показала красоту своих широких бёдер в фотосессии Sports Illustrated Валерий Меладзе попал в ДТП
6 комментариев


14.7.2020 14:10

О как, у Дакоты оказывается и юристы есть.Видать, теперь придётся Арно спрашивать у Дакоты, с кем спать, а Водяновой, с кем дружить, иначе Дакота обидится и сумки покупать не будет))


MaryPoppins 14.7.2020 15:04

Дакота, наверно, вне себя от счастья, что новый повод для пиара есть, да ещё и международный. Пора заявить о себе на мировом рынке... только кого? "Мировой рынок эгоистичных алчных скандалисток" есть? Тогда да, Рита там будет в лидерах.


1
1Look 14.7.2020 15:26

Пусть Дакота радуется, повод есть, но тут дело не в ней, а в шепелявой бабке застрявшей в 90-х и зае@авшей своим брендом, носить который, полагаю, признак дурного вкуса, но она походу не втыкает и продолжает считать себя лучше чем другие


0
Гадя 14.7.2020 15:54

Да пусть Рудковская носится с этими сумками, кому она мешает-то, но кроме, хайпожорки Дакоты, естественно.Как говорится в одном фильме, у каждого свои недостатки))


14.7.2020 21:05

А Рита оказалвсь с характером и с самоуважением! Молодец!


АНОНИМ 15.7.2020 11:40

Они обе мне неприятны, но я рада, что хоть кто -то пытается остудить пыл Рудковской. А то зажралась совсем



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость