Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Когда Нюша познакомилась впервые с нынешним мужем Игорем Сивовым, он был женат и воспитывал двоих сыновей. Между ними возникла симпатия и чувства. Далее в 2017 году влюблённые поженились, а спустя ещё год в семье родилась дочь Симба. Несмотря на то, что слухи о том, что певица разбила семью ходили давно, Нюша упорно хранила молчание и не давала комментариев. Теперь звезда решилась рассказать правду.

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу - начал всё с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь", - призналась Нюша.

При этом певица добавила, что влюбилась в Игоря с первого взгляда. Что касается бывшей жены Сивова, хореографа Алёны, то она с достоинством приняла ситуацию, хоть поначалу была сильно обижена. Экс-супруга приняла тот факт, что два взрослых человека, пройдя определённый путь, могут разойтись. При этом Алёна считает Сивова прекрасным отцом своих детей.

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Чуть ниже предлагаем Вам вспомнить фотосессию Нюши в журнале Maxim, которая состоялась в декабре 2010 года, а также её ранние выходы в свет в начале карьеры, пляжные снимки и фотографии, сделанные на концертах.

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американский журналист привел доказательства транссексуальности Мишель Обамы Рейтинг дня: Яна Кошкина подчеркнула стройные ноги, надев мини-юбку
4 комментария


MaryPoppins 16.7.2020 14:32

Интересно, а как Нюша рассказывала родителям о том, что начала встречаться с женатым отцом двоих детей? Папа у Нюши, хоть и представитель шоу-бизнеса, понимает, что в жизни разное бывает, но реакция интересна.


АНОНИМ 16.7.2020 15:34

Пошла по пути Брежневой, Джанабаевой, "светлый человечек")


АНОНИМ 18.7.2020 4:20

Его бывшая очень манкая, женственная женщина. Там природная сексуальность, которой Нюше не дано.


АНОНИМ 18.7.2020 10:30

Значит, не всем это нужно.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость