Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами

Психическое здоровье 38-летней Бритни Спирс оставляет много вопросов. С тех пор, как у певицы случился нервный срыв, её состояние не назвать стабильным. В соцсетях она публикует странные и истеричные танцы, называя это искусством. А инсайдеры бьют тревогу, утверждая, что звезда находится в неадеквате и нуждается в помощи.

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами

Ранее опекуном Бритни был её отец, но позже его отстранили и финансами стала управлять помощница. Теперь же мать певицы обратилась в окружной суд Лос-Анджелеса с требованием допустить её в качестве попечителя многомиллионного траста, принадлежащего дочери. Этот фонд в 60 миллионов долларов Бритни создала сама, чтобы защитить средства и в будущем передать сыновьям. Это был единственный финансовый запас звезды, к которым её родственники не имели доступа. Многие фанаты восприняли такую новость негативно и считают, что мать Бритни хочет обмануть её. Однако, сама певица настроена оптимистично.

"Линн подала заявку на прозрачность, чтобы следить за финансами, потому что она знает, что у Бритни бывают свои взлёты и падения. Сейчас Бритни находится на регулярной терапии и физических упражнениях. Линн видит огромные улучшения, но всё равно очень переживает", - рассказал источник из окружения звезды.

Напомним, что артистка лишилась прав управления своими финансами в 2008 году, когда употребляла наркотики и вела себя крайне неадекватно и агрессивно. Теперь Бритни вынуждена периодически проходить обследования и лечение.

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мы никогда не дружили домами": Филипп Киркоров высказался об отношениях с Пугачёвой Валерия резко ответила на критику подписчицы в Сети
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость