Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У жены Джейми Оливера случился пятый выкидыш

У жены Джейми Оливера случился пятый выкидыш

Джейми Оливер является известным английским поваром, ресторатором и телеведущим. Кроме того, он ещё и отец пятерых детей. Вместе со своей женой Джулс они создали по-настоящему большую семью, однако, пара очень хочет ещё одного ребёнка. Супруга Оливера хотела зачать малыша до того, как ей исполнится 47 лет, однако, за определённый период времени у неё случилось уже пять выкидышей.

У жены Джейми Оливера случился пятый выкидыш

"Мы стараемся, но у меня уже было три выкидыша за последние несколько лет. Последний случился три недели назад. И это заставляет задуматься. Я очень хочу ещё ребенка, но надо всё же подумать, готова ли я к этому морально и физически. И знаете, это так тяжело, когда ничего не можешь поделать. На следующий день после выкидыша я пошла к врачу, и он спросил, как я себя чувствую - именно психологически. И я задумалась. Это ведь пятый выкидыш. Два были до нашего сына Ривера, и они были на ранних сроках. А последние два были уже на шестой с половиной неделе", - поделилась Джулс.

Несмотря на все переживания, Джулс и Джейми считают, что им очень повезло, ведь у них есть уже пять наследников.

У жены Джейми Оливера случился пятый выкидыш


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Пресняков признался, кто заставил его жениться на Наталье Подольской "Мне страшно очень!": После скандала из-за высказываний о Чечне Айза Анохина на грани нервного срыва
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость