Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Волочкова пришла в суд в шубе

Анастасия Волочкова пришла в суд в шубе

Российская балерина Анастасия Волочкова явилась в платье и шубе в суд по делу о её проходе в закрытый на карантин поселок Дивеево. Сначала звезда отметила, что не желает видеть журналистов, так как они всё переврут.

Анастасия Волочкова пришла в суд в шубе

"Я здесь не на пресс-конференции. Журналисты, какими бы они не были порядочными людьми, всё равно всё коверкается", - добавила она.

Потом Волочкова поинтересовалась у присутствующих, нравится ли им её маска в стразах. Напомним, что балерина тайно приезжала в закрытое на карантин село Дивеево и устроила там скандал, оскорбив представителей местной власти и полиции. Сразу же в Сети появилось видео конфликта Волочковой с представителями власти и полиции. Она угрожала им "связями", оскорбляла, нецензурно выражалась, подчёркивала своё богатство, а место работы охарактеризовала как "Прима-балерина всея Руси".

Анастасия Волочкова пришла в суд в шубе


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приговор Михаилу Ефремову будет выносить судья, которая отправила в тюрьму Кокорина и Мамаева Саша Черно призналась, что выпивала алкоголь во время беременности
5 комментариев


АНОНИМ 22.7.2020 19:30

И кто то ее считает нормальной?


АНОНИМ 22.7.2020 20:08

и валенках)


АНОНИМ 22.7.2020 23:36

Не,в шортах и валенках она ходит зимой,а в тридцатиградусную жару обычно в шубе и обязательно в голубом кольце (в нем она спит,парится в бане,загорает на пляже и даёт интервью), одним словом,кукушка давно съехала


АНОНИМ 23.7.2020 3:23

Эпатаж!


АНОНИМ 23.7.2020 19:55

Застегнулась бы! Такие висячие сисяндры прятать пора уже



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость