Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

Вдовцу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву придётся выплатить её родителям 7 миллионов рублей согласно решению Пресненского суда Москвы. Это треть от суммы, которую отец и мать артистки возместили Русфонду, собравшему деньги на её лечение. В деле, которое рассматривал Пресненский суд, истцом числился вдовец певицы Дмитрий Шепелев, а родители Жанны - ответчиками. Однако финансовые претензии к бывшему зятю есть и у супругов Фриске. В обоих случаях затрагиваются интересы семилетнего сына Жанны и Дмитрия, внука Ольги и Владимира Фриске - Платона.

Как выяснилось, родители певицы ранее обращались в Хамовнический суд с требованием взыскать с гражданского мужа умершей дочери 7,2 миллиона рублей. 

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

Столько, как считают Владимир и Ольга Фриске, Дмитрий должен вернуть им после того, как они полностью погасили задолженность перед Русфондом, куда перечислялись благотворительные взносы на лечение певицы. Всего было собрано 67 миллионов рублей, из них после смерти Жанны осталась не потраченной сумма в 21 миллион рублей. Её благотворители пообещали передать онкобольным детям, но денег на счете Жанны не оказалось. Перовский суд, который разбирался с этим казусом, обратил взыскание на всех законных наследников певицы - ее родителей и сына Платона. После погашения задолженности родители Фриске потребовали, чтобы Шепелев, с которым остался жить Платон, вернул им треть от суммы, возвращенной фонду - за внука. 

Сторона телеведущего заявила, что Фриске выбрали удобную позицию - как речь шла о разделе наследства, так они забрали большую долю, а когда нужно было платить по долгам, решили разделить ответственность. И вообще, они уже затаскали Шепелева по судам: "то подпись не Жанны, то Шепелев не отец, то деньги в Америке". Выслушав всех, суд вынес решение в пользу родителей Жанны. А Дмитрию Шепелеву отказал. Разъяснение своего решения суд предоставит позже.

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмин Агаларов выселил Алену Гаврилову с дочерью из элитного поселка Алессандра Амбросио продемонстрировала мужеподобную фигуру и плоский зад
4 комментария


АНОНИМ 23.7.2020 2:02

Они же всегда кричали: все отдадим внуку! А пока только отжимают


АНОНИМ 23.7.2020 9:53

какие же глазенки у шепелева трашные, как он вообще пролез в ведущие перого, парней красивый и умных полно, но именно его взяли и держали там десятки лет,мелкого хлипкого выскочку


23.7.2020 10:25

Так доказано, что мамаша снимала деньги со счета. Причем тут внук?


АНОНИМ 23.7.2020 14:47

позорище!!!!как можно подавать на собственного внука в суд?а ведь недавно вся семейка клялась в любви на всю страну:с каждого канала ,с каждой обложки печатного СМИ светилась рожа "безутешного"папаши.а в итоге бабки победили-любовью ведь не наешься.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость