Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


71-летняя Алла Пугачёва станцевала на вечеринке в коротком мини

71-летняя Алла Пугачёва станцевала на вечеринке в коротком мини

Накануне 71-летняя Алла Пугачёва и её молодой супруг Максим Галкин отправились на день рождения к другу семьи. Галкин активно публиковал происходящее у себя в Инстаграме. Сначала он предложил выбрать поклонникам одну из фотографий в нарядах, а позже стал снимать, как Алла Пугачёва танцует под песню Полины Гагариной. Конечно, поклонники пришли в восторг от того, как выглядит Примадонна для своих лет. Взор подписчиков приковали стройные ноги в коротком мини и энергичность певицы.

71-летняя Алла Пугачёва станцевала на вечеринке в коротком мини

Молодежный образ Алла дополнила пышной прической. Пользователи активно обсуждают внешний вид Примадонны и считают, что за время карантина она похудела ещё больше.

Хотя нашлись и те, кого вид слишком тонких ног Пугачевой обеспокоил. Некоторые полагают, что Алле Борисовне не помешало бы прибавить несколько килограммов.

По всей видимости, молодой супруг и маленькие дети не дают расслабиться артистке, поэтому в форме держать себя просто необходимо.

"Ах, какая женщина", "Алла, вы прекрасны в любом возрасте! Чтобы мы все так после 70 выглядели!", "Отжигает бабуля. Хотя даже бабушкой язык не поворачивается назвать такую шикарную даму!" - хвалят в комментариях поклонники.

71-летняя Алла Пугачёва станцевала на вечеринке в коротком мини

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

18-летняя Дина Немцова объяснила, почему рано выходит замуж Екатерина Климова прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 23.7.2020 11:51

атас!!бабка сплясала на патеху пидарам


Rinel 23.7.2020 12:10

А Дроботенко был на празднике?


АНОНИМ 23.7.2020 19:13

Красотка!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость