Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером

"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером

Певица Юлия Паршута призналась, что почти 10 лет прожила с абьзером, который поднимал руку на неё. В начале отношений парень был очень внимательным и уделял максимум своего внимания, что, конечно же, девушкам нравится. Потом пара съехалась и они проводили всё время вместе. Но позже Юлии перестало нравится постоянное сопровождение её бойфренда. Однако, парень оказался злопамятным и припоминал девушке такие мелочи из разговора или ссоры, которые певица и вспомнить не могла. Итог - бойфренд стал поднимать руку на звезду.

"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером

"Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал", - вспоминает певица. 

Паршута отмечает, что несмотря на периодические побои, следов почти не оставалось.

"Сказать, что меня мутузили, было нельзя. Даже и мысли не было позвонить в полицию. Он мне говорил, что, если я сделаю это, то он развернёт всю историю против меня, причём как в России, так и в США", - добавила Юлия. 

Когда девушка стала ещё более востребованной, бойфренд придумал новую историю, чтобы привязать к себе возлюбленную. 

"Когда он понял, что теряет меня, то сообщал, что у него онкология - просто подделал справку с диагнозом. Я решила, что не смогу бросить человека в такой беде и уйти. И он, значит, периодами говорит, что ему делают химиотерапию, а потом ему плохо, и его рвёт в туалете", - рассказала экс-фабрикантка. 

К счастью, ей удалось разорвать эти отношения. Но она очень долго ещё боялась случайно встретить бывшего. Юлия переехала в элитный ЖК с хорошей охраной, чтобы чувствовать себя в безопасности. 

"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илон Маск предлагал Эмбер Херд защиту от Деппа Дочь Ивана Охлобыстина попросила познакомить её с сыном Дмитрия Нагиева
9 комментариев


Сержик 23.7.2020 21:12

а имени у этого абьюзера нет? Просто чтоб все знали


АНОНИМ 23.7.2020 21:37

Бандит наверное какой-то...мафиози


MaryPoppins 23.7.2020 21:40

Кстати, да. Это и обезопасило бы... других девушек. А ещё помню влоги Юли, снятые на Мальдивах. Непонятно, он там фигурирует или тот, кто был после. На видео она прям порхает, щебечет и совсем не похожа на девушку, на которую поднимают руку... хорошая актриса?


АНОНИМ 23.7.2020 22:26

Мда.У каждой типа звезды что-то да не так.То муж изменяет с тысячами девушек и ...люх, то муж пьёт,бьёт и телефоны выбрасывает, то сожитель-абьюзер и сказочник.Как страшно жить))


АНОНИМ 23.7.2020 22:39

для повышения внимания публики к теряющей популярность звездочке ,история как раз вовремя.а до этого 10лет амнезии.продолжение следует.........


АНОНИМ 23.7.2020 23:56

Почему вы называете эту добровольную жертву бандита таким красивым словом «звезда»? Звезды - на небе. А на земле тот, кого называют этим словом, должен обладать неоспоримым талантом. А кто это такая вообще ? Он пытался выбросить ее с 14 этажа, ломал руки, ноги... а она жила с ним 10 лет? Грош ей цена в базарный день, этой «звезде».


MaryPoppins 24.7.2020 8:17

Порой можно попасть под влияние - раз. Ну, и чувство жалости и стыда, что бросаешь больного человека - два. Полагаю, слова о насилии приукрашены. А вот, что уйти не давал и ревновал - вполне верю.


АНОНИМ 24.7.2020 8:37

Что не расскажешь, что о тебе вспомнили.Можно теперь на этих россказнях о 10-летних(!!)"страданиях" и карьеру сделать, как Дакота, например.Только побольше шума и нытья в инсте и обязательно обежать все СМИ)


24.7.2020 10:56

Тяжела и никазиста жизнь садиста с мазахистом .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость