Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Друг Брэда Питта убил жену, а потом свёл счёты с жизнью

Друг Брэда Питта убил жену, а потом свёл счёты с жизнью

Британский художник Сол Флетчер расправился с женой, сообщил об этом по телефону их общей дочери, а после покончил с собой. Флетчер был близким другом актёра Брэда Питта, они часто посещали выставки и вместе проводили досуг. Стало известно, что трагические события произошли накануне в Берлине. 

Друг Брэда Питта убил жену, а потом свёл счёты с жизнью

Как сообщает издание "Blick", около полуночи в полицию обратилась доч Сола Флетчера и сообщила, что отец только что по телефону признался в убийстве её матери. Полиция немедленно выехала на названный адрес и действительно нашла тело женщины, с которой Флетчер много лет жил в гражданском браке.

Очевидцы сообщили, что видели, как подозреваемый в расправе супруг уехал от дома на своем "Порше". Позднее его, уже скончавшегося, нашли на территории другого принадлежащего Флетчеру владения. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Расследование продолжается. Брэд Питт пока никак не прокомментировал случившееся.

Друг Брэда Питта убил жену, а потом свёл счёты с жизнью

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никас Сафронов похвастался перед врачами своей квартирой за 70 миллионов долларов "Руководство канала будет решать - покидать мне "Поле чудес" или нет": Леонид Якубович высказался о своём будущем на передаче
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость