Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

82-летний Андрей Кончаловский решил сесть на шпагат

82-летний Андрей Кончаловский решил сесть на шпагат

Андрей Кончаловский находится уже в преклонном возрасте, однако его физическая форма и творческие успехи не дают возможности в это поверить. Между тем, в августе режиссёру исполнится 83 года. Чтобы чувствовать себя бодро Кончаловский вместе со своей супругой Юлией Высоцкой занимаются скандинавской ходьбой, правильно питаются и следят за своим здоровьем. Все эти нехитрые привычки позволяют до сих пор быть успешным в творчестве, в том числе. Так, например, его новый фильм "Дорогие товарищи" включён в список претендентов на главную награду Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва".  

82-летний Андрей Кончаловский решил сесть на шпагат

46-летняя Юлия Высоцкая так вдохновлена мужем, что ей тоже приходится не отставать.

"Меня может вдохновить муж, которого я знаю половину своей жизни. Он третьего дня купил машинку для растяжки и каждый день растягивает себя. Он сказал: "Я до Нового года сяду на шпагат". Просто помните: всё, что не работает, то умирает", - поделилась Высоцкая.

Сама же Юлия помимо спорта часто подключает голодание, как форму оздоровления своего организма. Голодает звезда 21 день. По словам актрисы, это даёт ей возможность не только постройнеть, но и чувствовать себя лучше.

82-летний Андрей Кончаловский решил сесть на шпагат


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Глызин прокомментировал слухи о своей болезни и смерти Дарья Мельникова и еще девять обнаженных девушек в одеяле
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость