Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Зарплаты участников "Дома-2" упали в два раза

Зарплаты участников "Дома-2" упали в два раза

Давно не секрет, что на телестройке страны "Дом-2" всем участникам выплачивается зарплата. Когда проект находился на пике своей популярности, гонорары участников доходили до 150 тысяч рублей в месяц. Сейчас проект менее успешен, от этого и уровень зарплат упал.

Зарплаты участников "Дома-2" упали в два раза

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев поделился информацией о том, сколько и кто получал в его время нахождения на стройке:

"Я получал пять тысяч долларов в месяц. Такая же зарплата была у Ольги Бузовой, Солнце, Алёнки Водонаевой, Стёпы, ну и всех известных участников".

По курсу доллара десятилетней давности популярные участники получали по 150 тысяч рублей. А сейчас Влад Кадони, который перешёл из отряда участников в ведущие, получает максимум 140 тысяч рублей в месяц.

А вот у главных ведущих телестройки Ольги Бузовой и Ксении Бородиной зарплаты достигают 2 миллионов рублей, но размер гонорара зависит от числа съёмочных дней и других критериев. Новенькие участники проекта не особо шикуют, как их коллеги десять лет назад. На начальном этапе новичкам платят 17 тысяч рублей и дают два месяца, чтобы проявить себя. Главные скандалисты зарабатывают от 70 тысяч рублей, при этом возможный максимум - 150 тысяч рублей.

Зарплаты участников "Дома-2" упали в два раза


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Диденко предупредила об опасности напитков с сухим льдом Ксения Бородина приучила Курбана Омарова дарить ей цветы
1 комментарий


АНОНИМ 31.7.2020 7:51

Всех этих дармоедов вагоны разгружать за 10 тыс.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость