Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Машкова показала своего нового отчима

Мария Машкова показала своего нового отчима

Актриса Мария Машкова две недели назад рассказала, что её мать Елена Шевченко в ноябре вышла замуж. Тогда кроме танцующих ног она ничего не показала, поэтому, кто же стал мужем её матери осталось загадкой. На днях же актриса показала своего нового отчима. Оказалось, что это писатель и адвокат Борис Палант, который больше 30 лет живёт в США. 

Мария Машкова показала своего нового отчима

Мария Машкова наведалась в гости к отчиму и показала в Stories, что Борис подписывает контракт с её дочерьми, который регламентирует правила пользования гаджетами. Одна из дочерей не подписала, не согласившись с одним из пунктов. 

Стоит отметить, что два дня назад мама Машковой - Елена Шевченко опубликовала фото, на котором Борис Палант делает ей предложение.

"Будущий муж Н.П. многословен не был: "На интрижку с вами, дорогая Н.П., у меня времени нет. Честную попытку серьёзных отношений совершить готов. Решайтесь" Н.П. Решилась!", - написала Елена Шевченко.

Мария Машкова показала своего нового отчима


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонид Якубович назвал Путина уставшим человеком Анна Седокова вспомнила, как убегала от разгневанных зрителей с оружием
1 комментарий


АНОНИМ 31.7.2020 16:09

Яблоко от яблони далеко падает... бесталантливая дочь своего отца.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость