Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мэттью Макконахи тайно продал свой особняк 

Мэттью Макконахи тайно продал свой особняк 

Стало известно, что американский актёр Мэттью Макконахи продал свой особняк в Малибу за крупную сумму - почти 15 миллионов долларов. Об этом пишет "Dirt". Сделка была тайной и состоялась в июле этого года. Кто же готов отдать такую баснословную сумму - тоже известно. Фил Лорд - оскароносный режиссёр и аниматор ("Мачо и ботан", "Лего фильм"). 

Мэттью Макконахи тайно продал свой особняк 

Саму недвижимость Макконахи приобрел в 2007 году, а затем переделал её под себя. На участке в 43 сотки находится дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами. Общая площадь здания равняется 353 квадратным метрам. Территория покрыта густым лесом и окружена высоким забором. Длинная петляющая подъездная дорожка скрывает особняк от посторонних глаз. Также в стоимость включен доступ к частному пляжу Литтл-Дьюм, известному как место отдыха знаменитостей. Он находится под скалами района Поинт-Дьюм. У самого же актёра вместе с его женой, бразильской моделью Камилой Алвес Макконахи, есть ещё один особняк. Он расположен в родном для артиста штате Техас, город Остин. Площадь дома равняется 929 квадратных метров. Неизвестно, что именно послужило поводом продажи роскошного дома. Возможно, также как и у российских звёзд, в связи с пандемией, финансовые трудности наступили и в Голливуде.

Мэттью Макконахи тайно продал свой особняк 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Дети с трудом заходили в море": Елена Исинбаева пожаловалась на побережье в Сочи Виктория Дайнеко и еще девять девушек с глубоким декольте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость