Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак показала себя без макияжа и фильтров

Ксения Собчак показала себя без макияжа и фильтров

Не секрет, что телеведущая не обладает яркими чертами лица и применяет различные хитрости в макияже, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Многие откровенно считают, что Ксения Собчак асексуальна и некрасива. Тем не менее у Ксении давно отсутствуют комплексы на этот счёт, она не раз признавалась, что на титул "Мисс Вселенная" не претендует. На днях Собчак опубликовала фото без грамма макияжа и даже столь модных сегодня - фильтров.

Ксения Собчак показала себя без макияжа и фильтров

Телеведущая позирует в бейсболке, майке и солнцезащитных очках во время отдыха на пляже. В подписи к публикации она отметила: “Веснушчатый визитер визировал”, намекая на наличие пигментных пятен. Поклонникам понравились веснушки звезды, о чем они сообщили ей в комментариях. Также публика заметила шрам на носу Собчак, который виден из-за отсутствия косметики. Журналистка подтвердила, что эта травма будет заживать еще как минимум полгода. Как известно, Собчак сломала нос в результате неудачного падения, а потом пережила нападение на съемочную группу, что происходило во время визита в Среднеуральский женский монастырь.

Ксения Собчак показала себя без макияжа и фильтров

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Леонида Якубовича призналась, что не хочет общаться с детьми других знаменитостей Курбан Омаров экстренно прервал отпуск с сыном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 10.8.2020 8:30

Уродина, что с фильтрами что без фильтров



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость