Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Худышка!": Катя Жужа показала стройное тело спустя 1,5 месяца после родов

"Худышка!": Катя Жужа показала стройное тело спустя 1,5 месяца после родов

Катя Жужа в конце июля стала мамой во второй раз. Она родила ребенка от 25-летнего Артема Маркелова - автогонщика и сына миллиардера Валерия Маркелова. У Жужи также подрастает 12-летняя дочь от прошлых отношений. Бывшая ведущая "Дома-2" не жалеет ни сил, ни времени для того, чтобы избавиться от ненавистных набранных килограммов. Только успев родить, Катя помчалась на беговую дорожку и на процедуры, помогающие похудеть. По словам инстадивы, во время беременности она набрала 20 килограммов. Спустя два дня после родов телеведущая сбросила 10 килограммов. Также Жужа недавно призналась, что ест один раз в день и это помогает ей быстрее худеть. 

"Худышка!": Катя Жужа показала стройное тело спустя 1,5 месяца после родов

Поклонников ошарашила такая новость. По мнению многих из них, такой способ очень опасен для организма. По всей видимости, и самой девушке сложно даётся голодовка. Накануне она нарушила своё правило и плотно поужинала с дочерью Николь. Молодой маме пришлось отрабатывать каллории на беговой дорожке. Катя призналась, что ненавидит спорт и с трудом заставляет себя посещать зал. После тренировки Жужа сняла себя на видео в лифте. Инстадива предстала в облегающем спортивном костюме – топе с длинными рукавами и лосинах голубого цвета. Девушка похвасталась телом, которое ей удалось "сделать" всего за 1,5 месяца. Фолловеры остались в востороге.

"Худышка!": Катя Жужа показала стройное тело спустя 1,5 месяца после родов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Матвиенко вспомнил, как узнал о смерти Игоря Сорина Светлана Ходченкова стала брюнеткой, огорчив своих поклонников
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


9.9.2020 10:13

Хоспади... да молодец Жужа! Вот достала уже. Лучше бы ребенком занималась а у "них" соревнование кто быстрее после родов похудеет. Скоро Топурия войдет в эту эстафету.


АНОНИМ 9.9.2020 14:35

Как задрали эти жабы безумные. Ест один раз в день! Язва обеспечена, скачки сахара в крови обеспечены, потеря не жира, а воды и мышц! Как можно получить норму белка од ищ одного приёма пищи? А клетчатка? Непроходимые, еле и вещают на весь интернет! Можно один раз в день жрать 4.5 тысячи к.калорий в Макдаке, при норме в 1300 для похудения, и НИЧЕГО НЕ СБРОСИТЬ. Только убить здоровье. А дети с няньками



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость