Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Самойлова перекрасила волосы в розовый цвет

Оксана Самойлова перекрасила волосы в розовый цвет

Оксана Самойлова, вернувшись из отдыха со всей семьёй, набрала немного лишних килограммов и очень рада этому. Однако,это не все перемены, которые жаждала совершить Самойлова. Как оказалось, Оксана мечтала о розовых волосах, которые когда-то ей сделали для съёмок. И вот, инстадива осуществила свою мечту.

"Я сделала это. У меня розовые волосы. Всю жизнь ходила с тёмными и последние пару лет мечтала о розовых, но останавливала себя, типа я же взрослая, какие розовые волосы . А недавно я поняла, что просто обязана осуществить эту мечту, потому что еще лет через пять это будет выглядеть еще страннее. Не знаю, сколько так прохожу, и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче, беру от жизни всё", - подчеркнула 32-летняя Оксана.

Оксана Самойлова перекрасила волосы в розовый цвет

Многие поклонники решили, что теперь Самойлова стала копией дочери Леи. Остальные вообще решили, что звезде не идёт розовый. "Прикольно, но по качеству как-то не очень, дешево смотрится!", "По-моему, абсолютно не идет... Но уже поздно, конечно, что-либо в принципе обсуждать", - комментировали фолловеры.

Оксана Самойлова перекрасила волосы в розовый цвет

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новорожденный сын Саши Черно попал в реанимацию Диана Пожарская ответила на слухи о романе с Иваном Янковским
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость