Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохора Шаляпина бросила канадская миллионерша

Прохора Шаляпина бросила канадская миллионерша

Как это не удивительно, но Прохор Шаляпин снова один. Дело в том, что его бросила канадская любовница. Отношения длились несколько месяцев и в итоге закончились разрывом. Возлюбленную Прохора звали Татьяна Дэвис. Отношения между 36-летним Прохором и 40-летней Татьяной начинались по-настоящему романтично. Женщина возила Шаляпина на лимузинах, покупала ему дорогие вещи, то есть делала всё, что обычно происходит в отношениях с певцом. Все казалось по-настоящему безоблачным.

Прохора Шаляпина бросила канадская миллионерша

Более того, находясь в этих отношениях, Шаляпин обзавёлся сразу четырьмя квартирами общей стоимостью в 70 миллионов рублей. Однако отношения ни к чему не привели. Татьяна мечтала о том, чтобы молодой любовник переехал к ней в Канаду, но тот так и не решился на это. Но помимо всего, выяснилось, что все это время Шаляпин вёл двойную игру. О беременности от мужчины заявила его бывшая любовница -Татьяна Гудзева. Переживания из-за наличия соперницы привели девушку в больницу, где случился выкидыш. Сам Шаляпин отцовство отрицает. На просьбы поговорить с Татьяной артист тоже не откликается. 

Прохора Шаляпина бросила канадская миллионерша

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Жанну я очень любил": Владимир Винокур вспомнил о своей дружбе с Жанной Фриске "Я не сдохну!": Эвелина Бледанс призналась, что наблюдается в онкоцентре
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость