Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

16 сентября певица хвасталась в Инстаграме отдыхом с возлюбленным в роскошном турецком отеле. Дакота была очень счастлива, так как поездка оказалась спонтанной, ведь её дочь Мия на три дня осталась с бабушкой. 

"Мы такие счастливые!! Просто три дня без работы, ребенка, концертов, бизнес-процессов и телефона 24/7. Это же рай!!!", - радовалась она.

Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

Накануне же артистка пожаловалась в своём аккаунте, что её заперли в турецком номере из-за теста на COVID-19. Дакота сдавала тест на вирус, который оказался положительным. 

"Меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку - отказывают", - заявила она, пояснив, что повторные анализы можно будет сдать только через неделю.

Певица также рассказала, что её держат "в заточении" в маленькой комнате под присмотром охранника. Дакота обратилась к подписчикам с просьбой помочь вызвать независимую лабораторию и пересдать тест, поскольку она очень хочет домой. Она уверена в ошибке, так как все сделанные в России анализы были отрицательными. Напомним, что о том, что артистка заразилась коронавирусом стало известно 3 августа. Певица легко перенесла болезнь и выздоровела.

Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ушёл из жизни ведущий "Русского лото" Михаил Борисов Виктория Боня узнала о смерти отца через полгода после его кончины
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 20.9.2020 11:35

Ну это уже просто смешно, Дакота опять жертва, только теперь турецких властей, которые действуют абсолютно грамотно-положительный тест-карантин.А ничего, что она в самолёте распространяла бы вирус и заражала ни в чём неповинных людей.В следующий раз будет думать, прежде чем лететь отдыхать на халяву за рекламу "роскошного отеля"))


АНОНИМ 20.9.2020 12:31

В чём трагедия-то?На работу Дакоте не ходить, ребёнок с няней, впрочем, как и всегда, шоу бизнес её отсутствия и не заметит.Пусть себе сидит в Турции на карантине хоть год.


АНОНИМ 20.9.2020 13:20

телефон отнимите, пусть отдыхает. И все за одно


АНОНИМ 20.9.2020 18:51

Интересно, а её "настоящий мужчина"не может вызвать независимую лабораторию и освободить любимую из заточения?Или она сама, телефон же у неё не отобрали,займись делом, а не сиди в инсте и ной.


21.9.2020 9:10

Ржунемогу.Кем Дакота себя мнит, независимую лабораторию ей подавай.А может прислать самолёт для эвакуации этой вечной жертве?))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость