Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Айза Анохина снялась обнажённой на Мальдивах

Айза Анохина снялась обнажённой на Мальдивах

После того, как Айза Анохина продемонстрировала интимные места, инстадиве сложно удивить общественность. Недавно Анохина рассталась с Олегом Майами для того, чтобы улететь отдыхать на Мальдивы вместе со своими сыновьями. Анохина сразу же отметила, что это райское место идеально ей подходит. Сначала девушка выложила в Инстаграм себя с детьми по пояс в воде потрясающего лазурного цвета.

Айза Анохина снялась обнажённой на Мальдивах

Чуть позже Айза решила снять верх от купальника и сделать кадр в стиле "ню". Девушка прикрыла рукой грудь, выгнула спину так, что даже сквозь воду видно изгибы загорелого тела. Поклонники телеведущей разделились на два лагеря. Кто-то посчитал её фото прекрасным, другие – не оценили образ топлес: "Какая красота!", "Очень красивая мама, наглядный пример для многих!", "Как ваш отец реагирует на такие фотографии?", "Жуть, только своим видом испортила океан".

Напомним, что почти месяц назад Айза попала в неприятную историю. Она якобы случайно отправила в Stories фотографию своих гениталий, которые многие назвали "вареником". Анохина сказала, что кадр предназначался её возлюбленному. Поверили не все. Смотреть фото...

Айза Анохина снялась обнажённой на Мальдивах

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рэпер Моргенштерн официально сменил фамилию в паспорте "Это нелепо": Виктория Боня раскритиковала работу Ксении Собчак
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость