Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Орландо Блум удивил Кэти Перри на день рождения

Орландо Блум удивил Кэти Перри на день рождения

Актёр поздравил Кэти необычным способом. Он опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, на котором её поздравил с 36-летием Саша Барон Коэн, переодетый в казахского журналиста Бората из одноименного комедийного фильма 2006 года. Орландо подписал видеообращение так: "Твоя мечта сбылась. С днем рождения, любовь моя!".

Орландо Блум удивил Кэти Перри на день рождения

"Как дела, Кэти Пепси? – обратился к певице Саша Барон Коэн после того, как несколько секунд молча смотрел в камеру. – Я планировал заняться парусным спортом во Флориде, поэтому вбил в Интернете "водные виды спорта в Орландо". Но вместо этого мистер Google прислал мне фотографию вашего мужа с "крошкой" наружу (имея ввиду печально известную фотографию Блума 2016 года, когда он катался на байдарке в обнаженном виде). Наверное, приятно видеть Орландо Блума. У тебя будет очень хороший день рождения".

Кэти Перри была в восторге от необычного подарка и позже опубликовала это же видео у себя в инстаграме и подписала его: "Боже мой!"

Орландо Блум удивил Кэти Перри на день рождения

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина прокомментировала травму ребёнка в её детском клубе Анастасия Макеева призналась, что не может иметь детей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость