Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Боярский считает, что Харламову и Галустяну нельзя сниматься в кино

Михаил Боярский считает, что Харламову и Галустяну нельзя сниматься в кино

Знаменитый актёр порой делится в Инстаграме своим мнением на какие-либо сферы жизни. Так, на днях он опубликовал пост о том, какое чувство юмора ему нравится и затронул нескольких шоуменов. Артист признался, что обожает глубину и тонкость шуток Чехова, любит высказывания Фаины Раневской и Аркадия Райкина. Но, по мнению Боярского, современные комики не дотягивают до этого уровня. В качестве примера Михаил привел Евгения Петросяна, чьи шутки ни разу не смогли развеселить актёра. Но, на удивление многих, Михаил одобрил творчество Михаила Галустяна и Гарика Харламова.

Михаил Боярский считает, что Харламову и Галустяну нельзя сниматься в кино

"Допустим, Гарик Харламов и его персонаж Эдуард Суровый. Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно. Этим владеет Галустян, этим владеет Светлаков. Есть такие орлы", - высказался Боярский.

Однако, актёр осудил юмористов за то, что те в своё время шли в кинематограф. По его мнению, там они совсем потерялись, так как это не их сфера деятельности.

"Но стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа. Это не их работа", - заключил артист.

Никто из юмористов ничего не ответил Народному артисту РСФСР, а поклонники поддержали мнение Боярского.

Михаил Боярский считает, что Харламову и Галустяну нельзя сниматься в кино

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова и еще девять девушек, которые любят похвастаться фигурой в бикини Наталья Подольская показала фигуру спустя три недели после родов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 12.11.2020 14:27

Дочь его потерялась в кино, вот кому уж ей точно не надо было ходить. Пусть сначала на нее посмотрит. Тоже мне разрешатель вторая ранга


0
1Look 12.11.2020 15:36

А сынок в партии едросов законы охренительные лабает. Семейка- та ещё, «фирменная». Пусть дома, на кухне ,своё мнение выражает- конформист.


12.11.2020 16:29

Сразу видно , что чел умом не блещет , во первых у Райкина никогда не было своих высказываний , все тексты ему писали писатели сатирики , в основном Жванецкий , во вторых Харламов очень прикольно играет в кино , старичок мог к примеру бы посмотреть два крайних сериала с Харламовым "Гусар" и ещё более смешной "Зона комфорта" , в третьих как сказано выше , его дочка реально некудышная актриса (((


АНОНИМ 14.11.2020 12:50

Звёздная болезнь



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость