Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова расплакалась из-за низких оценок жюри на ледовом шоу

Ольга Бузова расплакалась из-за низких оценок жюри на ледовом шоу

На днях певица анонсировала своё выступление с Дмитрием Соловьёвым на шоу "Ледниковый период". Ольга заявила, что оно самое лучшее из всех их номеров. Каково же было разочарование, когда участники получили самые низкие оценки от жюри. Паре поставили 5,8 за технику и 5,9 за артистизм. Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила, что у певицы недостаточно были вытянуты стопы. Кроме того, тренер Максим Траньков добавил, что его в прокате расстроил фигурист Дмитрий Соловьев, которому не хватило скорости. Бузова сильно расстроилась такими оценками и начала плакать. Чуть позже звезда опубликовала в Инстаграме просьбу к своим поклонникам - поддержать их пару в голосовании.

Ольга Бузова расплакалась из-за низких оценок жюри на ледовом шоу

"Моя семья, команда и коллеги по шоу, досмотрев номер, именно про этот номер - говорили..."Да, это 6.0". Но по мнению жюри, он оказался худшим. Я могу сейчас очень много писать, но есть ли в этом смысл? Если некоторые - не увидели скорость, кто-то не обратил внимание на технику, а кому-то просто не понравились мы!!! Но это уже всё не важно!!!!! Я так люблю этот номер, мы его настолько сильно пропустили через себя эмоционально, и я так хочу, чтобы Вы сегодня это почувствовали...", - написала певица.

Ольга Бузова расплакалась из-за низких оценок жюри на ледовом шоу

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Ольга Бузова расплакалась из-за низких оценок жюри на ледовом шоу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Она не могла дышать": Ольга Бузова сломала два ребра во время тренировки

• Давид Манукян попросил Ольгу Бузову набрать вес

• "Саааш!!": Саша Плющенко по указанию Яны Рудковской потанцевал на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

• "Неудачница проекта": Дмитрий Губерниев нелестно высказался об Ольге Бузовой

• Алёна Водонаева со шпагой заняла первое место в антирейтинге "Папарацци.ру"

• "Гепатит? Цирроз печени? Абстинентный синдром?": поклонники заметили у Ольги Бузовой сильнодействующее лекарство для печени

Папарацци рассекретили имя подруги Александра Домогарова: кто такая Татьяна Степанова Анна Хилькевич могла родить ребёнка с синдромом Дауна
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


Сержик 15.11.2020 9:13

Очень хорошо откатались, очень жаль что так оценили. Регина Тодоренко тоже расплакалась из за оценки исынбаевой, которая просто всем снижает из за своей тупости


АНОНИМ 15.11.2020 9:31

Если объективно,то Ольга не катается,партнёр ее просто таскает на себе во всех номерах,так как сама она ничего не может сделать. Тем более есть возможность сравнить с другими участниками.


АНОНИМ 15.11.2020 12:12

Бедный Соловьев: выдали бревно и таскайся с ним. Судьям не угодишь - то быстро катался, в результате у Бузовой закружилась голова, то медленно, сразу заметно, что Бузова - чемодан без ручки. Привыкла общаться на Дом-2 с дебилоидами, так и здесь пытается навязать свое мнение, которое, увы, никому неинтересно.


15.11.2020 15:34

Бузова абсолютный Буратино, бревно бревном, да ещё и рыдающее бревно)


АНОНИМ 15.11.2020 18:59

Не ной, петь учись


АНОНИМ 15.11.2020 20:10

все правильно поставило жюри ей, она не катается, ее таскают



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость