Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лев Лещенко оказался в сложной финансовой ситуации без концертов

Лев Лещенко оказался в сложной финансовой ситуации без концертов

Артист недавно сообщил о том, что последние восемь месяцев звёзды шоу-бизнеса находятся в бедственном положении. Напомним, что почти каждый артист пожаловался на то, что ситуация критичная. Одни поддерживают своих коллег, другие - осуждают. Тем не менее, известно, что сам Лещенко вынужден был просить финансовой помощи от друзей. Певец сообщил, что у звезд, у которых не было никаких накоплений, ситуация сейчас критическая – они нищенствуют.

Лев Лещенко оказался в сложной финансовой ситуации без концертов

Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР подчеркнул, что в период пандемии коронавируса артисты должны всё также содержать собственных помощников, менеджеров, коллективы. Лещенко отметил, что никто не отменял выплату налогов. 

"Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару", – заявил он.

Лев Лещенко оказался в сложной финансовой ситуации без концертов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Жена на час": Пасынок Армена Джигарханяна опроверг слова Виталины Цымбалюк-Романовской Сергей Светлаков рассказал о проблемах в голове из-за COVID-19
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


16.11.2020 20:18

У него "хибары" на миллиард рублей , нищий блиать ...


16.11.2020 20:22

77-летний Лев Лещенко может похвастаться тем, что является владельцем целой мебельной фабрики. Предприятие находится во Владимирской области и его доход за 2017 год составил более 2,3 миллионов рублей. Еще один проект Льва Валерьяновича — космические летательные аппараты. Как бы забавно это не звучало, но 5 лет назад артист вместе с Игорем Крутым зарегистрировали компанию, которая должна была заниматься «Производством летательных аппаратов, включая космические» и поддержали своего друга — изобретателя Юрия Финка. Есть у артиста и еще одна страсть — баскетбола. Он много лет является одним из учредителей подмосковного баскетбольного клуба «Триумф», который планировали объединить с «Зенитом». И снова хохлы , евреи и грузины нищенствуют в России.


АНОНИМ 16.11.2020 20:37

совести ноль детей нет живет только с супугой продй свой особняк и покорми свой коллектив ЗАЖРАЛИСЬ


АНОНИМ 16.11.2020 21:32

Кто этот чувак, Малинин?


АНОНИМ 16.11.2020 21:34

Как же они достали своим нытьем. Нищие они , пипец просто. А как дело доходит до раздела имущества, так такие суммы всплывают, что я даже не знаю, как они пишутся


16.11.2020 21:42

Лещенко же пенсию получает и, наверное, не 15 тыс.Вот интересно, самыми ноющими и бедствующими оказались фрики из шоу биза, которые совсем недавно хвастались своими огромными "хибарками", шикарными автомобилями, брендовым барахлом.А теперь они оказывается нищенствуют)


АНОНИМ 16.11.2020 22:18

21.32. Нет, у Малинина все очень хорошо. Судя по инстаграму. Все время новые страны, вся Европа. Дети учатся за рубежом. И очень хорошо, что у людей так все складывается . Пусть и в дальнейшем им сопутствует удача. Да пусть у всех людей все будет хорошо. Будем надеяться на то, что эта беда скоро покинет Землю и все опять заживут прежней жизнью. Только , наверное, теперь мы больше будем ценить каждый час и каждую минуту. Здоровья нам всем и удачи.


АНОНИМ 16.11.2020 22:26

Всё понимаем! Нужно же содержать всю эту движимость и недвижимость, обслугу - доходы сократились, а терять не хочется. На фоне событий в стране, когда люди болеют и не всем оказывают своевременную медицинскую помощь, теряют работу и ещё множество всяких проблем - такие заявления вызывают негатив и отторжение. Мне лично не жарко и не холодно от их заявлений, не слушаю и не смотрю этих певцов, на их концерты даром не пойду, т.к. другие предпочтения. Также и с современным кино, совершенно не ориентируюсь, нет интереса - люблю старые и добрые отечественные и иностранные фильмы.Всё понимаем! Нужно же содержать всю эту движимость и недвижимость, обслугу - доходы сократились, а терять не хочется. На фоне событий в стране, когда люди болеют и не всем оказывают своевременную медицинскую помощь, теряют работу и ещё множество всяких проблем - такие заявления вызывают негатив и отторжение. Мне лично не жарко и не холодно от их заявлений, не слушаю и не смотрю этих певцов, на их концерты даром не пойду, т.к. другие предпочтения. Также и с современным кино, совершенно не ориентируюсь, нет интереса - люблю старые и добрые отечественные и иностранные фильмы.


АНОНИМ 16.11.2020 22:30

" бедные артисты"... только когда начинают родственники делить наследство, узнаешь правду об их " бедности".В 90-х годах, в тяжелое время народу советовали продать единственное жильё- квартиру и купить меньшую по площади, чтобы можно было оплатить коммунальные услуги как-то жить. В результате обманов и незащищённости государством множество граждан оказалось без жилья, стали БОМЖ. Что мешает сейчас в сытые для артистов годы продать многочисленную недвижимость в стране и за рубежом и не ныть. В советское время знаменитые артисты жили скромнее и были более уважаемы и любимы народом.Все они продажные, все у кормушек, как и политики,все больны тщеславием,жадностью,имеют много пороков.Я их презираю. На страшном суде спроситься.Не жалко!А пусть медали свои продают! У них их много! Как проедят,то на поле работать за 500р в день! А потом пусть снова хвалят Путина и Едро ! А перед выходом на пенсию,если снова не отодвинут лет на 5,хвалят Терешкову и самих себя!В стране не хватает рабочих рук : на стройке, на строительстве дорог, в хозяйственном секторе - полно рабочих мест! Без песен киркорова. валерии мы проживём, а вот мусор . который не убирается, это серьёзное дело, это важно! Так что плакать не надо, идите, наши глубоко не любимые и не уважаемые шоу-бизнеса и работайте на благо своего Отечества! Без ваших пошлых песен , уж как-нибудь, а вот без дорог, строек, вывозом мусора нет!


АНОНИМ 16.11.2020 22:34

Противно читать жалобы наших " бедненьких звезданутиков" Многие простые люди,многодетные родители,пенсионеры ВЫЖИВАЮТ на копейки! В прямом смысле.А сколько таких вот ,как я- одинокая старуха,инвалид 1 гр.,вынуждена снимать жильё.А на остальные копейки жить.Но я( как и многие такие же) ЖИВУ! И НЕ ОРУ на всю страну,что у меня нет тёплой одежды ,еле соскребаю на еду.Я не клянчу у людей,тем более у наших правителей никакой помощи.Отлично знаю,что таким,как я нечего рассчитывать хоть на мизерную помощь.Мне могут ответить- вот " ноешь" что денег нет,а интернетом пользуешься( было уже такое).Да ,у меня есть интернет- в телефоне.Это подарок от подруги на 60 летний юбилей.Подруги нет уже 5 лет.Но я не жалуюсь.Простите,что выбила тут на Вас свои проблемы.Просто мерзко стало после прочтения Вашей статьи.Богачи рыдают о " безденежье", а бедный люд ЖИВЕТ на копейки.Обидно.когда рядовых граждан увольняют с работы, им говорят-обучайтесь новой профессии, начинайте всё заново, и вообще это ваше личное дело-выживете вы или нет. а если артистик не поел черной икры- прямо горе,спасайте его! у нас в стране артистов больше, чем сантехников.Хоть одна польза от каронавируса.Эти известные артисты зажрались и обнаглели. И совершенно не знают, как живет простой народ. Они не знают, что есть люди, которые питаются на 100 рублей в день и меньше. У них один бизнес-ланч 650 р стоит, а то и дороже.В стране не хватает рабочих рук : на стройке, на строительстве дорог, в хозяйственном секторе - полно рабочих мест! Без песен киркорова. валерии мы проживём, а вот мусор . который не убирается, это серьёзное дело, это важно! Так что плакать не надо, идите, наши глубоко не любимые и не уважаемые шоу-бизнеса и работайте на благо своего Отечества! Без ваших пошлых песен , уж как-нибудь, а вот без дорог, сторек, вывозом мусора нет!


АНОНИМ 16.11.2020 22:48

Че то Малинин резко постарел...


АНОНИМ 16.11.2020 23:02

Пусть едет в европу или америку, там звезды милионы зарабатывают, хули тут сидеть плакаться


АНОНИМ 17.11.2020 0:47

из полей доносится налей


АНОНИМ 17.11.2020 10:56

Долбанный комсомолец и партийный жополиз, всю жизнь палец о палец не ударяя нажил богатств и все стонет. Пипец, мудак , не стыдно?????








+ Добавить нoвость